[Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Modifiche a hardware, software e accessori dei chinafonini

[Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 24/10/2012, 0:05

Aprò questo topic perchè credo che la questione rom, backup, recovery ecc ecc non vada in recensione. Se mi sbaglio cancellatelo pure che allora scriverò di là.

Per ora ancora non ho il telefono, ma mi voglio preparare gli attrezzi del mestiere.
Per cominciare ho scaricato:
-"Root with restore"
- flashtool
- sdk

Volevo chiedere, ma l'adb di cui parlate, è il file esecutivo che c'è assieme al resto per fare il root?
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3424
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi tappillo il 24/10/2012, 6:34

si l'ADB lo trovi li, non dovrebbe servirti installare tutto l'SDK... se mi sbaglio correggetemi :fischio:
tappillo
Bannato
 
Messaggi: 605
Iscritto il: 22/03/2012, 23:42
Località: Bassano del Grappa
Chinafonini posseduti: Star V 12 Mt6575

Re: Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 24/10/2012, 9:58

Certo, però già ce l'ho sul pc, anche se mai utilizzato. Perciò l'ho scritto. :bigsmile:
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3424
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 05/11/2012, 0:37

Intanto posto qua questo aggiornamento per la fotocamera.
http://translate.googleusercontent.com/ ... FuuqRN8v_A
L'ho pescato nel forum cinese della"jiayu".
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3424
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 07/11/2012, 16:51

Primo collegamento al pc.
L'ho collegato da acceso ad un sistema windows xp.
Ha trovato una memoria di massa e ha trovato un device che ha subito rinominato come jy-g2. Successivamente ha installato l'adb da solo dopo averlo riconosciuto dal telefono.
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3424
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 08/11/2012, 15:07

Sto cercando di farmi la copia salva fondoschiena della rom originale del telefono.
Per ora non sono ancora riuscito.
Non ho messo dentro una SD e ho fatto la modifica allo script come ha suggerito Alex per usare la memoria interna.
Questo il risultato.
Codice: Seleziona tutto
2383 KB/s (38136 bytes in 0.015s)
Sbloccare (subito) il telefono e confermare il RIPRISTINO ...
Impossibile trovare P:\disco f\1 dvd\file di installazione prog\ANDROID\daALEX\t
mp\local.prop
2978 KB/s (524288 bytes in 0.171s)
Reboot in corso ...
rm failed for /data/local.prop, Permission denied
Attendiamo che il telefono abbia riconosciuto la SDCARD \(/mnt/sdcard\)...


Cosa strana che tra un riavvio e l'altro il pc mi ha detto di aver visto collegato un 6516, e ha installato i relativi driver. :-|
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3424
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 08/11/2012, 16:32

Penso proprio che non sono i driver giusti, ma sono queli del vecchio cell. Però quelli nuovi non riesco a metterli, ho provato pure a cambiare pc.
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3424
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi AlexIT il 08/11/2012, 17:54

gerko ha scritto:Impossibile trovare P:\disco f\1 dvd\file di installazione prog\ANDROID\daALEX\tmp\local.prop


Tu pero' ce la metti tutto per fare casino! che razza di percorso è "P:\disco f\1 dvd\file di installazione prog\ANDROID\daALEX\" ...
Ti consiglio di usare il setup_*.exe che ho messo nella cartella, che installa tutto in c:\root_deflash ...

Per il 6516 non mi preoccuperei, dovrebbe essere il driver VCOM ... magari hai usato qualche sistema automatico per installare i drivers? non hai messo quelli puri e semplici che ho sempre indicato io, nero?
___
AlexIT @ Star V1277 MTK6577 3G+GSM HDMI 4.3" qHD ICS4.0 GPS WIFI
! IO ODIO I P.M. ! CHI INSISTE FINISCE IN IGNORE-LIST !
SE AVETE BISOGNO DI AIUTO PER PROBLEMI O MODDING
E AVVISATEMI TRAMITE UN P.M. DI INVITO, MASSIMO UNA RIGA
Avatar utente
AlexIT
chinafanatico
 
Messaggi: 667
Iscritto il: 12/09/2012, 19:08
Chinafonini posseduti: Star V1277 MTK6577 3G+GSM HDMI 4.3" qHD ICS GPS WIFI

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 08/11/2012, 18:35

Le ho fatte tutte . :bigsmile:
Anche usare l'exe automatico. E per i driver glie li ho fatti mettere automaticamente e ho anche messo quelli che hai messo dentro una cartella tu.

Edit:
Così è la mia situazione driver
http://oi47.tinypic.com/nh07y1.jpg
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3424
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 08/11/2012, 19:07

Codice: Seleziona tutto
37 KB/s (38136 bytes in 1.000s)
Sbloccare (subito) il telefono e confermare il RIPRISTINO ...
Impossibile trovare C:\daALEX\tmp\local.prop
3640 KB/s (524288 bytes in 0.140s)
Reboot in corso ...
Attendiamo che il telefono abbia riconosciuto la SDCARD \(/mnt/sdcard2\)...



Così va meglio? :-p
è già 15 minuti che è così. :-)
Stavolta ho inserito una memoria dentro. Anche per metterci antutu, stavo iniziando a pensare di aver preso la sola quindi volevo controllare che cosa montava il telefono. Prima andava a scatti il telefono..ed è vuoto.
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3424
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Prossimo

Torna a Laboratorio Modding

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron