http://www.chinahappybuy.com/en_index.asp

Esperienze dirette, problemi riscontrati, valutazione del servizio offerto

Re: http://www.chinahappybuy.com/en_index.asp

Messaggiodi M.bruno il 25/08/2010, 8:06

raga non so che dirvi a me lo carica e anche a frk...provate a mettere il link nei permessi sia di explorer che firfox
Immagine
Avatar utente
M.bruno
chinadepto
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 11/04/2010, 0:40
Località: Monfalcone GO
Chinafonini posseduti: M002L, Hiphone 4gs,8900tv,iphone4,copy E71

Re: http://www.chinahappybuy.com/en_index.asp

Messaggiodi frk il 25/08/2010, 13:38

Potrebbe essere un problema di server DNS: io non ho lasciato quelli del mio provider, bensì ne ho specificati alcuni pubblici. Ora sto utilizzando quelli di Google, in modo da poter aggirare il meschino ed illegittimo blocco effettuato dal monopolio di stato (in aperta violazione delle regole comunitarie) sui siti di scommesse stranieri... poi parlano tanto della Cina, che oscura i siti "proibiti"... non c'è bisogno di andare tanto lontano per trovare simili censure... basta guardare in casa nostra!
Evitate TIM e Kena Mobile come la peste!!!
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 27131
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: http://www.chinahappybuy.com/en_index.asp

Messaggiodi gnappo1982 il 27/08/2010, 13:27

ciao sarei interessato ad acquistare da chinahappybuy..qualcuno sa se e affidabile?..e se spedisce tramite dhl?
grazie mille
gnappo1982
chinacurioso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/05/2010, 1:12
Chinafonini posseduti: w009 wifi

Re: http://www.chinahappybuy.com/en_index.asp

Messaggiodi M.bruno il 28/08/2010, 11:45

come ti ho descritto nella pagina precedente io acquisto da lei , spedisce con dhl, comunque ci puoi parlare o in msn o in skype...se vuoi ci metto la buona parola....ormai e mia amica..iihihih :bigsmile: :bigsmile:
Immagine
Avatar utente
M.bruno
chinadepto
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 11/04/2010, 0:40
Località: Monfalcone GO
Chinafonini posseduti: M002L, Hiphone 4gs,8900tv,iphone4,copy E71

Re: http://www.chinahappybuy.com/en_index.asp

Messaggiodi pyne il 16/10/2010, 13:37

Quindi posso dire che per me (almeno per adesso) è un sito affidabilissimo.
Il telefono è quello descritto nel sito (ricevuto oggi) e funzione in modo ineccepibile, Lorna mi ha anche fatto un piccolo regalino inserendomi nello scatolo altre tre cover (che non erano comprese nella confezione) e un ringraziamento scritto a penna di suo pugno.
Quindi per adesso "grazie Chinappybuy" :applausi:
pyne
chinadiscepolo
 
Messaggi: 497
Iscritto il: 02/09/2010, 17:55
Chinafonini posseduti: W72, Star X18I gingerbread, Jiayu g2, ZTE V967s, Jiayu g3T

Re: http://www.chinahappybuy.com/en_index.asp

Messaggiodi frk il 16/10/2010, 16:14

Bene, fa piacere ricevere segnalazioni positive... possiamo cominciare a pensare di inserire chinahappybuy tra gli "affidabili"...
Evitate TIM e Kena Mobile come la peste!!!
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 27131
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: http://www.chinahappybuy.com/en_index.asp

Messaggiodi dilo89 il 06/12/2010, 16:06

salve...volevo riportare sul forum la mia esperienza di acquisto su chinahappybuy:
1)velocità e ampia disponibilità da parte di lorna per aiuto scelta e acquisto cellulare;
2)cellulare spedito il giorno dopo il pagamento;
3)arrivato dopo 3 giorni e mezzo lavorativi tramite dhl senza alcuna spesa aggiuntiva;
4)ringraziamento per l'acquisto scritto a mano e una custodia in pelle in regalo.
Il cellulare funziona bene...ora devo capire meglio il tutto.
mi sento di consigliare questo sito e mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro nel caso di acquisti hi-tech! :-)
dilo89
chinacurioso
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 29/11/2010, 17:13

Re: http://www.chinahappybuy.com/en_index.asp

Messaggiodi elkjaer85 il 07/12/2010, 22:59

ma se non erro questo sito non accetta pagamenti paypal ma solo bonifico o transfer money o sbaglio?
elkjaer85
chinanovizio
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 29/11/2008, 23:43
Chinafonini posseduti: e75

Re: http://www.chinahappybuy.com/en_index.asp

Messaggiodi dilo89 il 08/12/2010, 13:50

ti confermo solo moneygram,western union e bonifico..niente paypal
dilo89
chinacurioso
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 29/11/2010, 17:13

Re: http://www.chinahappybuy.com/en_index.asp

Messaggiodi noha71 il 16/01/2011, 11:29

Qualcuno di voi ha usato il bonifico come metodo di pagamento? Quale dei 2 conti indicati avete utilizzato?
Grazie
noha71
chinacurioso
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 09/01/2011, 13:20

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni sui rivenditori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron