http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Esperienze dirette, problemi riscontrati, valutazione del servizio offerto

http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi trottola il 06/06/2010, 16:15

Vorrei comprare un v608 (http://www.chinabuye.com/zogo-v608-quad ... java-black), su questo sito.
qualcuno ha notizie sul sito e cinafonono?
Grazie
trottola
chinapassante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/06/2010, 16:08

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi sandroneee il 22/06/2010, 23:56

Ciao,
io ho comprato da http://www.chinabuye.com e mi sono trovato molto bene.
Non ci sono neanche le spese di spedizione da pagare.
Ho preso un alimentatore per il pc e anche una batteria per il cellulare nokia di mia sorella.
Sono arrivati in pochi giorni (2 o 3 settimane al massimo.

Mi sembra che infatti tutti i prodotti siano coperti da garanzia per un anno e c'è il diritto di recesso entro 30 gg.
Vai tranquillo! ;-)
sandroneee
chinapassante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/06/2010, 23:53
Chinafonini posseduti: Chang Iang

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi trottola il 23/06/2010, 17:37

Grazie, finalmente un riscontro...
trottola
chinapassante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/06/2010, 16:08

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi sandroneee il 23/06/2010, 19:31

Prego :lol:
comunque ci sono diverse recensioni in giro per la rete.
Ovviamente come con tutte le cose ce ne sono di positive e negative ;-)
Anch'io ero titubante all'inizio, ma le cose costano poco e ho voluto provare.
sandroneee
chinapassante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/06/2010, 23:53
Chinafonini posseduti: Chang Iang

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi frk il 23/06/2010, 20:52

Mi è appena arrivata una segnalazione via e-mail da parte di un utente che ha chiesto e ricevuto conferma della disponibilità di un prodotto (apad) e solo dopo averlo ordinato si è visto dire che in realtà il prodotto non c'era! ...solito comportamento comune a molti venditori... :-?

Riporto solo per completezza, io non ho esperienze dirette.
Evitate TIM e Kena Mobile come la peste!!!
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 27131
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi sandroneee il 24/06/2010, 10:35

E ora cosa succede?... :-?
Io ho preso diverse cose ed è sempre andato tutto liscio...non saprei proprio.
sandroneee
chinapassante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/06/2010, 23:53
Chinafonini posseduti: Chang Iang

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi AlbertoGilardino il 28/06/2010, 4:08

Sono stato un utente del sito in passato, ma ha subito disgrazie simili con gli amici di cui sopra. Ecco perché ho scelto Tinydeal.com, un altro venditore sede in Cina, i cui prezzi sono accettabili e la spedizione è gratuita.
AlbertoGilardino
chinapassante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 28/06/2010, 3:51

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi trottola il 28/07/2010, 12:47

Ok, alla fine ho ordinato il cellulare e la sd sul sito tynideal e altre cose su chinabuye, il cellulare è arrivato funzionante e esteticamante superiore alle mie aspettative.
Appena ho un pò di tempo preparo una recensione sullo zogo v608 e la metto in linea.
Ciao
trottola
chinapassante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/06/2010, 16:08

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi fazius il 01/08/2010, 10:52



Sono citati questi 2 siti in cui le spese di spedizione non sono previste.

Se un articolo costa 2,00 e faccio un'ordine, pago con paypal 2,00 euro oppure ci sono spese aggiuntive.
La merce naturalmente arriverebbe con i canali normali (qualche settimana), non con corriere, vero?

Mi date conferma ? Grazie.
           Il sapere umano appartiene al mondo.           

Immagine     
Avatar utente
fazius
chinamaniaco
 
Messaggi: 773
Iscritto il: 12/01/2010, 15:34
Chinafonini posseduti: M002L

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi trottola il 03/08/2010, 22:30

Si paghi solo il costo del materiale, ovviamente il pacco arriva per posta normale o con tracciatura aggiungendo circa un dollaro e qualcosa.
Ciao
trottola
chinapassante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/06/2010, 16:08

Prossimo

Torna a Discussioni sui rivenditori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron