yes-unique.com : chi lo conosce?

Consigli pratici su quali modalità di pagamento e corrieri preferire

yes-unique.com : chi lo conosce?

Messaggiodi giorgiobergamasco il 07/05/2010, 21:55

Sono nuovo del forum, mi scuso se l'argomento fosse già stato trattato.
Da yes-unique ho acquistato un atc T5353, pagati tramite western union il 03/05/2010.
Mi hanno comunicato via email subito il n. d'ordine, che tutt'ora sul loro sito risulta "in processing"; poco dopo mi hanno comunicato il n. tracking di DHL.
La ricerca fatta sul sito DHL con quel numero dà esito negativo.
Questa mattina, dopo qualche sollecito, hanno risposto di aver effettivamente fatto la spedizione e che lunedì prossimo riceverò la merce.
Sono comunque preoccupato per il mancato riscontro sul tracking DHL.
Dopo aver chiesto conferma sull'esattezza del n. di tracking oggi non hanno più risposto.
Qualcuno conosce questo venditore ? Sono seri ? Avete notizie in merito?
Grazie a tutti.
giorgiobergamasco
chinapassante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/05/2010, 19:52
Chinafonini posseduti: y68

Re: yes-unique.com : chi lo conosce?

Messaggiodi crazyTauron il 08/05/2010, 0:10

Se DHL è cm le poste aggiornano lo stato il giorno dp :angry: :angry: :angry:
crazyTauron
chinacurioso
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 07/05/2010, 8:57
Chinafonini posseduti: Nessuno =(

Re: yes-unique.com : chi lo conosce?

Messaggiodi hatahualpa il 08/05/2010, 9:34

Su quale sito della DHL hai fatto il controllo? hai provato su quello italiano o su quello di Hong Kong?
Te lo chiedo perchè l'ultima volta che ho acquistato in Cina mi hanno dato un tracking code che era tracciabile su HK ma non sul sito italiano.
Questo è il link se vuoi provare: http://www.dhl.com.hk/en/express/tracki ... rence.html
Avatar utente
hatahualpa
chinadepto
 
Messaggi: 112
Iscritto il: 14/10/2008, 1:19
Chinafonini posseduti: Anycool T808, Star G1 Doogee X6 Pro

Re: yes-unique.com : chi lo conosce?

Messaggiodi giorgiobergamasco il 08/05/2010, 14:13

Avevo fatto la ricerca sul sito italiano DHL.
Ora ho provato con lo stesso numero su quello che mi hai indicato e il risultato è stato ugualmente negativo.
C'è però una novità: questa mattina tramite email, a fianco di quello vecchio, dalla yes-unique.com mi hanno comunicato un nuovo numero di spedizione.
Dal sito italiano DHL, con il nuovo numero risulta "Spedizione ritirata Hong Kong - Hong Kong".
Ho visto che su questo forum esiste un solo altro topic riguardante yes-unique.com, ma pare che nessuno finora abbia fatto acquisti da loro.
giorgiobergamasco
chinapassante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/05/2010, 19:52
Chinafonini posseduti: y68

Re: yes-unique.com : chi lo conosce?

Messaggiodi giorgiobergamasco il 11/05/2010, 22:08

E' arrivato oggi ed é filato tutto liscio.
Solo che il cd delle istruzioni è in cinese.
Qualcuno sa dove si può scaricare il manuale del T5353+++ (HTC TOUCH DAMOND2) in italiano o in inglese ?
Grazie anticipatamente.
giorgiobergamasco
chinapassante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/05/2010, 19:52
Chinafonini posseduti: y68

Re: yes-unique.com : chi lo conosce?

Messaggiodi frk il 11/05/2010, 22:29

Ma se ha Windows Mobile, a che ti serve un manuale?
Evitate TIM e Kena Mobile come la peste!!!
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 27131
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: yes-unique.com : chi lo conosce?

Messaggiodi M500 il 03/06/2010, 22:35

se non ho capito male ti è appena arrivato il T5388++, sono prossimo all'acquisto, potresti dirmi se effettivamente ne vale la pena? posso chiederti quanto l'hai pagato?
ciao grazie.-
M500
chinadiscepolo
 
Messaggi: 298
Iscritto il: 03/11/2008, 22:54
Chinafonini posseduti: troppi da elencarli tutti.-


Torna a Pagamenti, corrieri e spedizioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron