fastcardtech.com OTTIMO

Esperienze dirette, problemi riscontrati, valutazione del servizio offerto

Re: fastcardtech.com OTTIMO

Messaggiodi frk il 22/02/2010, 0:29

Sì, l'avevo capito, mi sono permesso una digressione du PayPal :bigsmile:

Western Union è un semplice trasferimento fondi, paghi in contanti (con una bella commissione) e il destinatario riscuote i contanti... le commissioni vanno a scaglioni, controlla sul sito WU.
Evitate TIM e Kena Mobile come la peste!!!
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 27131
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: fastcardtech.com OTTIMO

Messaggiodi XrainX il 22/02/2010, 0:52

Bello disgredire sui guai altrui eh :bigsmile:

Ho controllato su western union, ti chiedono in pratica il 10 % di commissione, non mi avranno mai lol.
XrainX
chinanovizio
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 24/12/2009, 14:49
Chinafonini posseduti: Anycool t828

Re: fastcardtech.com OTTIMO

Messaggiodi khaosit il 22/02/2010, 14:14

Ciao XrainX capisco il tuo problema mi era successo anche a me e la cosa mi rodeva molto....
a questo punto non so che dirti magari prova a contattarli dicendogli che sei verificato e che controllino meglio..
è noiosa la cosa ti capisco ho anche chiamato paypal perchè non capivo ma ti fanno pagare un sacco...
speriamo che risolvi
ciao
khaosit
chinacurioso
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 28/12/2009, 19:56
Chinafonini posseduti: htc diamond 2 cpu 1 ghz wm 6.5

Re: fastcardtech.com OTTIMO

Messaggiodi XrainX il 26/02/2010, 10:15

Uppo il topic per informarvi di aver risolto il problema.
La questione era questa: l'indirizzo di spedizione era diverso da quello associato alla mia carta di credito.
E' lo stesso indirizzo immesso nell'account su Fastcardtech, ma a loro non basta.
Molto fiscali devo dire, ho dovuto associare nel conto Paypal l'indirzzo di spedizione nuovo ed ho risolto.
Scrivo questo nel caso qualcuno, in futuro, avrà lo stesso problema visto che è inusuale.

Le mie impressioni sul telefono non appena lo riceverò.

Ciao a tutti
XrainX
chinanovizio
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 24/12/2009, 14:49
Chinafonini posseduti: Anycool t828

Re: fastcardtech.com OTTIMO

Messaggiodi XrainX il 06/03/2010, 11:55

Confermo la bontà del servizio e la serietà di questo venditore.

Telefono arrivato in 9 giorni, pagato 16€ di dogana.

Ciao!
XrainX
chinanovizio
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 24/12/2009, 14:49
Chinafonini posseduti: Anycool t828

Re: fastcardtech.com OTTIMO

Messaggiodi rrico il 07/03/2010, 17:13

Scusa che corriere hai usato?
Grazie
rrico
chinanovizio
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 21/04/2009, 13:32

Re: fastcardtech.com OTTIMO

Messaggiodi saic il 27/03/2010, 13:57

raga sto per comprarmi questo cel,http://www.fastcardtech.com/goods-4204-Sciphone+G15+googel+Android+menu+Quad+band+Dual+sim+standby+GPS+WiFi+JAVA+Free+TV+G-sensor+Msn+Skype+more.html#ask
sapete quanto costa la spedizione?e i tassi di dogana sono a carco mio?quanti giorni impiega ad arrivare?
saic
chinacurioso
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 20/03/2010, 16:17

Re: fastcardtech.com OTTIMO

Messaggiodi Salvosnake il 07/04/2010, 12:21

Ragazzi ma la garanzia in caso di mal funzionamento del cell come funziona su questo sito?
Salvosnake
chinadepto
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 13/01/2010, 18:25
Chinafonini posseduti: Cect F003

Re: fastcardtech.com OTTIMO

Messaggiodi frk il 07/04/2010, 15:26

Come su tutti i rivenditori cinesi: rispedisci il telefono indietro a tue spese. :boh:
Evitate TIM e Kena Mobile come la peste!!!
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 27131
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: fastcardtech.com OTTIMO

Messaggiodi Alistassio il 07/04/2010, 16:53

Ragazzi secondo me, da quel che ne ho potuto vedere a colpo d'occhio, è un ottimo sito, con ottimi prezzi.

A questo punto volevo essere sicuro di una cosa:

questo cellulare qui costa 170 USD
http://www.fastcardtech.com/goods-4248-Google+Android+G2+32+inch+HVGA+screen+quadband+Java+Wifi+Google+Android+system+20M+camera.html
che se non sbaglio equivalgono a 127,38€

Qui invece il prezzo in € è 139,50€
http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=3642

Il cellulare sembra lo stesso, diverso solo perchè uno dice che ha il processore di 103.62 MHZ e l'altro di 528 MHZ nonostante la parte iniziale sia la stessa (ARM926EJ-S).....

Secondo voi, quale mi conviene prendere? E' possibile pagare direttamente in euro o bisogna fare cambi e pagare in dollari? E' corretto il mio ragionamento?

Spero in qualche delucidazione :)
Avatar utente
Alistassio
chinadiscepolo
 
Messaggi: 438
Iscritto il: 04/04/2010, 16:57

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni sui rivenditori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron