[Android] Come aggiornare firmware clone s3

Modifiche a hardware, software e accessori dei chinafonini

[Android] Come aggiornare firmware clone s3

Messaggiodi capa957 il 26/03/2013, 14:20

Salve! Vorrei semplicemente sapere come si fa ad aggiornare un clone dell'S3.. ho la versione 4.1 e vorrei aggiornarla.. mi potreste dare una mano? So che ci sono delle differenze per quanto riguarda l'aggiornamento di un clone rispetto all'originale. Attendo risposte.. Grazie mille :D
capa957
chinacurioso
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 25/03/2013, 22:02

Re: Come aggiornare firmware clone s3

Messaggiodi frk il 26/03/2013, 14:22

...come se non avessi parlato :azz:

Scusa, ma come pretendi che ti possano aiutare se non conosci il nome del modello, o almeno quello del chipset?
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25832
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: Come aggiornare firmware clone s3

Messaggiodi capa957 il 26/03/2013, 14:42

Credevo che postando in un'altra sezione fosse migliorarata la situazione xD scusa..
capa957
chinacurioso
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 25/03/2013, 22:02

Re: Come aggiornare firmware clone s3

Messaggiodi frk il 26/03/2013, 15:15

Ma no, non c'è bisogno che ti scusi, non volevo aggredirti ma rispondo a 200 persone al giorno ;-)

Lo dicevo per te, perchè così nessuno sa quale ROM consigliarti... e poi, occhio che flashare il sistema operativo e pericoloso, rischi di brickare il telefono.
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25832
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: [Android] Come aggiornare firmware clone s3

Messaggiodi freedgt il 27/03/2013, 1:31

allora vai su info telefono e ci posti cio che vedi

versione android
kernel
baseband
mtk 6577 o 6575 6589 quanti core ha?
e un dual sim oppure un single sim

sappi che esistono oltre 5 versioni e non sono cloni se era un clone era come l'originale :bigsmile: comunque si chiamano copie o copiazze :bigsmile:
il mio e un signor copia e un single sim con micro sim se non fosse per la fotocamera scarsina non ti accorgeresti mica :fischio:


frk fa il suo dovere ocio non facciamolo inbizzarire :bigsmile: :bigsmile:
Jiayu S3 LP 5.1 64 bit
Avatar utente
freedgt
chinafanatico
 
Messaggi: 714
Iscritto il: 31/01/2013, 22:38
Località: milano
Chinafonini posseduti: Star N9500 JIAYU S3

Re: [Android] Come aggiornare firmware clone s3

Messaggiodi angelobiz il 27/03/2013, 18:34

non sono d'accordo pero' a chiamare i chinafonini copie o copiazze...per me sono telefoni a se stanti... che purtroppo ricordano nella forma quelli piu' famosi....
poi sono completamente diversi...
se seguiamo il tuo ragionmento... il nuovo S4 con monitor da 5 pollici... e' una copiazza del mio chinafonino :-) la forma e' quella... ma il mio c'e' gia da qualche mese!!!
vabbe'.. si vede che oggi mi annoio ahahah
comqune
se e' gia 4.1 a che vuoi aggiornarlo????
"cloni" o "originali" sono completamente diversi... il software non puo' assolutamente essere scambiati!!

ps:
in effetti per' esistono delle "copiazze" che imitano oltre alla forma il software, i loghi, le animazioni, le "informazioni" sul chipset ... etc etc.... bhe si quelle son copiazze!!!! e molte volte pure di scarsa qualita'!
Se ti sono stato utile, offrimi una birra :-) *** DONATE TO ME ***, anche se sono astemio :-)
Avatar utente
angelobiz
chinamaniaco
 
Messaggi: 790
Iscritto il: 11/04/2012, 17:53
Chinafonini posseduti: MT75: Haipai I9230 MT77 S7100

Re: [Android] Come aggiornare firmware clone s3

Messaggiodi frk il 27/03/2013, 18:43

Non so se serva che rispondiate, l'autore del topic se lo è perso, tanto che ne aveva aperto un altro identico solo pochi minuti fa! :azz:
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25832
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: [Android] Come aggiornare firmware clone s3

Messaggiodi capa957 il 27/03/2013, 21:40

No eccomi qua :D
Allora:
Versione Android: 4.1
Baseband: MAUI.11ADM.W12.22.SP.V7,2012/08/20 16:32
Kernel:3.0.13
Build: ICS.V1_3.120917.FWVGA.4P4_COM_EN

Il telefono è dual sim. Grazie mille :D
capa957
chinacurioso
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 25/03/2013, 22:02

Re: [Android] Come aggiornare firmware clone s3

Messaggiodi freedgt il 27/03/2013, 23:04

comunque sei incappato in un fake 4.1 in realta e un 4.0.4 ICS vedi kernel, dipende cosa le, ma c'e' ben poco da fare se un dual sim tipo S3 gia cosi dovrebbe funzionare bene


edit: e un BLUEBO per essere preciso un 9300 L100 oem

http://i01.i.aliimg.com/img/pb/415/695/504/504695415_763.jpg



:fischio:
Jiayu S3 LP 5.1 64 bit
Avatar utente
freedgt
chinafanatico
 
Messaggi: 714
Iscritto il: 31/01/2013, 22:38
Località: milano
Chinafonini posseduti: Star N9500 JIAYU S3

Re: [Android] Come aggiornare firmware clone s3

Messaggiodi capa957 il 28/03/2013, 0:52

E quindi?
capa957
chinacurioso
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 25/03/2013, 22:02

Prossimo

Torna a Laboratorio Modding

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti