Hero H2000 Android 2.2.1 Dual SIM

Avete già un chinafonino? Fateci sapere come va!

Re: Hero H2000 Android 2.2.1 Dual SIM

Messaggiodi faybru il 25/03/2011, 15:23

se il venditore ti dice di ripsedirlo indietro ...probabilmente sa di un difetto di audio...quindi converrebbe ascoltarlo...
Avatar utente
faybru
chinafanatico
 
Messaggi: 582
Iscritto il: 11/02/2010, 12:49
Chinafonini posseduti: i9++++, X6,50+

Re: Hero H2000 Android 2.2.1 Dual SIM

Messaggiodi argento_rm il 25/03/2011, 19:04

Ciao :ciao: ho letto la tua recensione sull hero h2000 ed essendo anche io possessore di questo tipo di telefono ed avendo problemi nella connessione GPS (non rileva nessun satellite), volevo chiederti se hai testato il funzionamento del GPS integrato, quali sono stati i risultati.

ciao e grazie
argento_rm
chinapassante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/03/2011, 18:58
Chinafonini posseduti: HERO h2000

Re: Hero H2000 Android 2.2.1 Dual SIM

Messaggiodi Rahab il 25/03/2011, 20:08

argento_rm ha scritto:volevo chiederti se hai testato il funzionamento del GPS integrato, quali sono stati i risultati.


Ciao! Il GPS integrato sul H2000 non c'è: c'è solo l'icona, mentre manca il modulo GPS. Se vuoi il GPS, restando in casa devi andare sull'H3000, che però ha lo schermo resistivo e pare sia di qualità complessivamente inferiore rispetto al H2000.
[Planet Computers "Gemini"]
Avatar utente
Rahab
Moderatore Onorario
 
Messaggi: 4925
Iscritto il: 14/10/2008, 0:27
Località: Repubblica Serenissima
Chinafonini posseduti: D33 Dvb-t, E88+, H2000, Star X18i 2.3, Thl W3+, zte 697s

Re: Hero H2000 Android 2.2.1 Dual SIM

Messaggiodi Rahab il 25/03/2011, 20:11

lukas78 ha scritto:buon giorno
ho acquistato da solonomi un hero h2000..veramente un bel telefono, forse la durata della batteria poteva essere un po migliore :D
una domanda..
l'audio dello spekaer durante la chiamata fa pena, nel senso che non sento l'interlocutore, lo sento lontanissimo..
.....
il rivenditore (SOLONOMI) dice di spedirglielo indietro che me lo cambia..ma non mi fido proprio al 100%


POrc ... ! :azz:
Ora inizio a farmela sotto ... :roll: :boh:
Ho acquistato pure io da Solonomi un H2000 e dovrebbe arrivarmi a giorni (perché ho scelto la spedizione in 21-28 gg :bigsmile: ).

P.S: SE John dice di rispedirglielo, anch'io io farei così, nonostante il movimento orbitale.
[Planet Computers "Gemini"]
Avatar utente
Rahab
Moderatore Onorario
 
Messaggi: 4925
Iscritto il: 14/10/2008, 0:27
Località: Repubblica Serenissima
Chinafonini posseduti: D33 Dvb-t, E88+, H2000, Star X18i 2.3, Thl W3+, zte 697s

Re: Hero H2000 Android 2.2.1 Dual SIM

Messaggiodi uataaa il 27/03/2011, 16:47

Ciao, ho appena acquistato l'HERO H2000 che mi arriverà a giorni, per poter sfruttare altre sim in mio possesso pur possedendo già un SAMSUNG GALAXY S, volevo chiederti, visto che tu già conosci l'Hero, se su questo cellulare è possibile settare con quale delle due sim deve avvenire il collegamento ad internet, essendo Android un sistema operativo che si collega spesso alla rete x scaricare dati, anzi diciamo quasi sempre! Non vorrei che utilizzasse x questo la sim che non ha opzioni internet attive, mi salasserei! :) Ti ringrazio in anticipo se vorrai rispondermi tu o qualunque altro possa farlo.
uataaa
chinapassante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 27/03/2011, 16:30
Chinafonini posseduti: HERO H2000

Re: Hero H2000 Android 2.2.1 Dual SIM

Messaggiodi Hurrycane il 27/03/2011, 17:40

Anche a me interesserebbe conoscere la risposta al quesito di "uataaa" perchè ci sto facendo un pensierino a questo cell ma ho una flat internet solo su una sim e se scarica dati dall'altra devo ipotecare la casa!!!
..e non mi sembra il caso..
A parte gli scherzi grazie a chi potrà rispondere.
A proposito: com'è la precisione dello schermo? Ho letto che è capacitivo non è vero? Non sono un amante dei full touch ma devo ammettere che ho provato solo touch di tipo resistivo e di scarsa qualità..
Hurrycane
chinaguru
 
Messaggi: 2416
Iscritto il: 23/07/2009, 23:30
Chinafonini posseduti: KDI D58, N6700, Chang Jiang 007, W7272, Lenovo P70;THLW100

Re: Hero H2000 Android 2.2.1 Dual SIM

Messaggiodi argento_rm il 27/03/2011, 20:43

Ciao grazie Rahab dell informazione ....eppure sulla confezione c é scritto che ha il GPS ed anche nelle recensioni !! :-? :shock:
allora l unico sistema é quello di dotarsi di GPS esterno bluetooth....

Rispondo sia a uataaa che ad hurrycane : SI :sisi: é possibile settare con quale sim eseguire il collegamento ad internet... per lo schermo (capacitivo) Io personalmente non ho altre esperienze, ma posso dirti che e molto preciso....comunque vi tranquillizzo il telefono e valido sotto tutti i punti di vista, eseguite almeno tre cicli di carica alle batterie (da completamente cariche a completamente scariche) . Io mi sono dotato di un caricatore universale dove inserire le batt. mentre l´altra e nel telefono.

comunque restiamo in contatto cosí potremmo darci nuove info su scoperte del sistma android su questo telefono.

Mi scuso in anticipo sé non useró in modo corretto il forum essendo Io alle prime esperienze con questo tipo di comunicazione
A presto leggervi
argento_rm
chinapassante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/03/2011, 18:58
Chinafonini posseduti: HERO h2000

Re: Hero H2000 Android 2.2.1 Dual SIM

Messaggiodi Rahab il 28/03/2011, 9:18

argento_rm ha scritto: é possibile settare con quale sim eseguire il collegamento ad internet...

Spero che sia possibile settare anche più opzioni: ad esempio io vorrei categoricamente evitare che si collegasse in rete tramite le sim (dove non ho e non voglio pagare tariffe agggiuntive), mentre dovrebbe farlo solo via wi-fi (visto che in città abbiamo una rete gratuita).
[Planet Computers "Gemini"]
Avatar utente
Rahab
Moderatore Onorario
 
Messaggi: 4925
Iscritto il: 14/10/2008, 0:27
Località: Repubblica Serenissima
Chinafonini posseduti: D33 Dvb-t, E88+, H2000, Star X18i 2.3, Thl W3+, zte 697s

Re: Hero H2000 Android 2.2.1 Dual SIM

Messaggiodi argento_rm il 28/03/2011, 15:20

Ciao,
potrai settare che nessuna SIM esegua collegamento dati, x il Wi-Fi sarai tu a dover attivare la connessione

a presto
argento_rm
chinapassante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/03/2011, 18:58
Chinafonini posseduti: HERO h2000

Re: Hero H2000 Android 2.2.1 Dual SIM

Messaggiodi frk il 28/03/2011, 17:47

Rahab ha scritto:Spero che sia possibile settare anche più opzioni: ad esempio io vorrei categoricamente evitare che si collegasse in rete tramite le sim (dove non ho e non voglio pagare tariffe agggiuntive), mentre dovrebbe farlo solo via wi-fi (visto che in città abbiamo una rete gratuita).


Fai come ho fatto io: chiama l'operatore e fatti disattivare il GPRS sulla tua sim! :ehgia:
Oh my God, I see the way you shine
Take your hands, my dear, and place them both in mine
You know you stopped me dead while I was passing by
And now I beg to see you dance just one more time
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 26786
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

PrecedenteProssimo

Torna a Recensioni e valutazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron