Touch Tops A1 Diamond

Avete già un chinafonino? Fateci sapere come va!

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi paffolotto il 16/01/2011, 1:01

ma questa rom in inglese cambia il linguaggio sul cell?quindi diventa tutto in inglese?
paffolotto
chinacurioso
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 22/07/2010, 22:19
Chinafonini posseduti: touch a1

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi Genosse il 26/01/2011, 0:30

Sì chiaramente. Personalmente però mi danno 1000 volte più fastidio le bug della rom italiana rispetto a quattro parole in inglese nel menù. Son gusti però...

In ogni caso la rom in italiano per questo telefono mi pare non sia disponibile a parte... magari qualcuno smentirà, ma non credo.
Genosse
chinanovizio
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24/06/2010, 22:17
Località: Lombardia
Chinafonini posseduti: Touch Tops A1

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi paffolotto il 06/02/2011, 22:58

ma quali sono i bug della rom in italiano?conviene installare quella in inglese?
paffolotto
chinacurioso
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 22/07/2010, 22:19
Chinafonini posseduti: touch a1

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi Genosse il 17/02/2011, 18:47

Rileggiti il topic, è già stato detto tutto. ;-)
Genosse
chinanovizio
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24/06/2010, 22:17
Località: Lombardia
Chinafonini posseduti: Touch Tops A1

Precedente

Torna a Recensioni e valutazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti