Touch Tops A1 Diamond

Avete già un chinafonino? Fateci sapere come va!

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi Genosse il 02/09/2010, 18:17

Non so... sono entrato in task manager e di processi attivi non ce ne sono molti, e non dispendiosi...

Sentiamo un po' se Daniele ha avuto problemi, visto che anche lui ha riformattato la rom, e usa il TomTom.

Comunque grazie frk!!!

Ciao! :-)
Genosse
chinanovizio
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24/06/2010, 22:17
Località: Lombardia
Chinafonini posseduti: Touch Tops A1

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi frk il 02/09/2010, 23:37

Di nulla, vorrei poterti essere di maggior aiuto...
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 26715
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi peppeg.78 il 03/09/2010, 16:01

Ma il prg Beeline gps dove lo posso trovare??????....grazieee :roll:
peppeg.78
chinapassante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/07/2010, 20:14

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi lallarock il 03/09/2010, 16:23

Con google.
Non contattatemi privatamente, tanto non vi rispondo.
"hana wa sakuragi, hito wa bushi"
Avatar utente
lallarock
chinasupremo
 
Messaggi: 3104
Iscritto il: 19/01/2009, 12:59
Chinafonini posseduti: Mini N97 - BlueBerry A9630 - Desay M888 (rotto)

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi Genosse il 03/09/2010, 19:30

Scoperto l'errore, colpa mia!!
Essendo che quando si installa Navigator7 non compare l'icona del programma in Start Menu, l'avevo inserita manualmente io per comodità, ma invece che copiare il collegamento dalla cartella di localizzazione sulla scheda di memoria, avevo proprio copiato il file .exe, perciò non me lo caricava!! L'ho capito quando tentando di caricare il TomTom dalla cartella primaria è partito senza intoppi... che cretino! :roll: :ehgia: :argh:

Ciao!
Genosse
chinanovizio
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24/06/2010, 22:17
Località: Lombardia
Chinafonini posseduti: Touch Tops A1

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi dansa il 06/09/2010, 22:49

Il msg ''not memory...'' quasi sempre dipende dal file data.chk che si trova nella stessa cartella del tom tom navigator.exe
Se il file data.chk non è quello abbinato al file .exe inevitabilmente appare il mes relativa alla memoria insufficiente.
prova a reinstalalre il tomtom e vedrai che va a posto...
Fammi sapere.
Bye by Dan.
dansa
chinacurioso
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 14/07/2010, 14:59
Chinafonini posseduti: touch a1

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi Genosse il 08/09/2010, 22:13

Grazie Dani, ma come detto sopra ho già risolto! :)

Ho preso anche un caricatore originale, ora la ricarica non da problemi. Finalmente non c'è più nulla da dire... :evvai:
Genosse
chinanovizio
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24/06/2010, 22:17
Località: Lombardia
Chinafonini posseduti: Touch Tops A1

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi dansa il 12/09/2010, 18:17

Bene.
Io da parte mia posso aggiungere che il prg GPS Sport Tracker riesce a svegliare il GPS del cellulare.
Quindi, quando usiamo il TomTom, possiamo lanciarequello invece che GPSTest o BeeLine GPS.
Inoltre mi sembra di avere notato che, a volte, il programma S2U2 dia fastidio alla ricezione delle chiamate.
Qualcuno ha un prg alternativo a S2U2 per bloccare il pda?
Dan.
dansa
chinacurioso
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 14/07/2010, 14:59
Chinafonini posseduti: touch a1

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi Genosse il 13/09/2010, 17:10

Non lo so, da quanod ho reinstallato la rom uso il lock del sistema... Non è il massimo esteticamente ma funziona, e tanto basta. :-)
Genosse
chinanovizio
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24/06/2010, 22:17
Località: Lombardia
Chinafonini posseduti: Touch Tops A1

Re: Touch Tops A1 Diamond

Messaggiodi paffolotto il 18/09/2010, 9:24

come cambio suoneria?ho messo un file in mydocument/suonerie ma non riesco a impostarla come suoneria preferita
paffolotto
chinacurioso
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 22/07/2010, 22:19
Chinafonini posseduti: touch a1

PrecedenteProssimo

Torna a Recensioni e valutazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti