CIPHONE T1

Avete già un chinafonino? Fateci sapere come va!

Re: CIPHONE T1

Messaggiodi teskio il 02/03/2009, 14:45

quindi è un "problema" di questo modello?
tu mi consigli ti tenerlo? è un buon telefono?

comunque grazie mille. :ciao:

P.S.: scusami se ho postato il messaggio in tre discussioni diverse, ma non sapevo in quale argomento porre la domanda. :bua:
teskio
chinacurioso
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/03/2009, 14:18
Chinafonini posseduti: cect t1

Re: CIPHONE T1

Messaggiodi karl1 il 02/03/2009, 15:01

Ciao Teskio, dei diversi modelli che ho provato....solo questo ha questa strana "cosa" comunque, non mi sembra che vada in roaming
o dato un okkiata hai costi delle telefonate ed è tutto nella norma.
Prova anche tu, controlla il credito fai una telefonata poi ricontrolla...se va in roaming te ne accorgi, perchè ti arriva una batosta :bigsmile:
Comunque, per gli mms mandati un sms autoconfigurante dal sito tim quello del nokia N70 va benissimo ;-)
Per il resto, direi un ottimo telefono :ehgia:
:ciao:
Avatar utente
karl1
Moderatore
 
Messaggi: 6920
Iscritto il: 16/10/2008, 9:01
Chinafonini posseduti: Dapeng A8500+ - Samsung Galaxy S2

Re: CIPHONE T1

Messaggiodi ciphonet1 il 02/03/2009, 16:43

karl1 ha scritto:Sinceramente, l'ho lasciato così...Wind, la riconosce come Meteor..
Comunque, non c'è nessun problema....funziona normalmente, altrimenti devi andare:
setting o impostazioni>
impostazioni rete>
selezione rete> modo di selezione "manuale"
poi:
reti preferite>
opzioni>
nuovo> quì aggiungi i parametri per TIM (non li conosco...scusa) poi gli dai la priorità
e dovrebbe andare.
Se hai problemi, rimetti in automatico e torna come prima ;-)
:ciao:

Ciao,
Karl mi dispiace contraddirti ma in questo topic viewtopic.php?f=7&t=252 c'è scritto che comunque non serve a nulla perchè l'MCC di TIM è 22201 che nel firmware del telefono è associato ad un altro operatore, quindi pure in modalità manuale il risultato non cambia.

E' solo un problema di visualizzazione funzioona benissimo anche così :ciao: :ciao:
2 CiphoneT1 spediti il 16/11/08 con DHL, bloccati in dogana a Roma il 18/11/08, sbloccati il 26/11/08, ricevuti il 27/11/2009 con 90,19€ di tasse doganali (63,08€ IVA, 16,00€ Ammenda x errata fattura, 11,11€ diritti amministrativi)
ciphonet1
chinanovizio
 
Messaggi: 93
Iscritto il: 18/11/2008, 23:17
Località: prov. di Napoli
Chinafonini posseduti: CiphoneT1 8Gb, Sciphone i68++ 8Gb V.3.0A VIP PACK

Re: CIPHONE T1

Messaggiodi karl1 il 02/03/2009, 16:49

Si, infatti alla fine ho lasciato il ciphone fare come vuole wind = meteor o tim vodafone irl....
:bigsmile:
mi era sfuggito che lo avevi già indicato nell'altro topic.....
sorry
Avatar utente
karl1
Moderatore
 
Messaggi: 6920
Iscritto il: 16/10/2008, 9:01
Chinafonini posseduti: Dapeng A8500+ - Samsung Galaxy S2

Re: CIPHONE T1

Messaggiodi ciphonet1 il 02/03/2009, 16:57

karl1 ha scritto:Si, infatti alla fine ho lasciato il ciphone fare come vuole wind = meteor o tim vodafone irl....
:bigsmile:
mi era sfuggito che lo avevi già indicato nell'altro topic.....
sorry

ma scherzi??? sorry cosa? siAmo quì x aiutarci e non volevo far perdere tempo inutile a nessuno ;-)
IL TEMPO E' DENARO :bigsmile: :lol:
2 CiphoneT1 spediti il 16/11/08 con DHL, bloccati in dogana a Roma il 18/11/08, sbloccati il 26/11/08, ricevuti il 27/11/2009 con 90,19€ di tasse doganali (63,08€ IVA, 16,00€ Ammenda x errata fattura, 11,11€ diritti amministrativi)
ciphonet1
chinanovizio
 
Messaggi: 93
Iscritto il: 18/11/2008, 23:17
Località: prov. di Napoli
Chinafonini posseduti: CiphoneT1 8Gb, Sciphone i68++ 8Gb V.3.0A VIP PACK

Precedente

Torna a Recensioni e valutazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron