[ANDROID] NEWMAN K1

Avete già un chinafonino? Fateci sapere come va!

Re: [ANDROID] NEWMAN K1

Messaggiodi devilmc il 18/11/2013, 12:53

l'ho preso anche io e avrei bisogno di dritte in merito ai seguenti punti:

1) Voglio unire le partizioni interne per avere un unica partizione per le app. Userò una microsd per data e file.
2) L'audio è troppo basso, mi serve aumentarlo, per le chiamate in entrata e per la suoneria.
3) devo formattare la SD in EXT4 per avere mkv sulla scheda ma la rom stock formatta solo in FAT32 e non legge EXT4 se la formatto da fuori.
4) A pro dei 3 punti precedenti sarebbe gradito consiglio per miglior rom custom per disponibilità memoria (700mb all'avvio sono troppi).
5) Ovviamente vorrei rootarlo, installare super user e clockwork mod.
devilmc
chinanovizio
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 27/08/2012, 12:45

Re: [ANDROID] NEWMAN K1

Messaggiodi gipe77 il 18/11/2013, 18:16

posso sapere dove l'hai preso e quanto l'hai pagato?
gipe77
chinanovizio
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 06/09/2013, 13:01
Chinafonini posseduti: newman k1

Re: [ANDROID] NEWMAN K1

Messaggiodi devilmc il 18/11/2013, 22:06

antelife 140 euro spedito ma ho aspettato 10 giorni finchè arrivasse a loro, lo sapevo che non erano seri ma ho preferito il risparmio

mi sai aiutare per i punti che ho chiesto?
devilmc
chinanovizio
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 27/08/2012, 12:45

Re: [ANDROID] NEWMAN K1

Messaggiodi pedro il 11/07/2015, 15:32

Ho appena flashato il Newman K1 con una rom non buona, parte ma non funziona il touch...
Forse con SP Flash Tool riesco ancora a recuperarlo, ma mi serve il file scatter, qualcuno ne ha ancora uno da passarmi?
pedro
chinapassante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/07/2015, 15:22
Chinafonini posseduti: Newman K1

Precedente

Torna a Recensioni e valutazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron