5I MTK6577 Dual Core

Avete già un chinafonino? Fateci sapere come va!

Re: 5I MTK6577 Dual Core

Messaggiodi buzzoverde il 15/02/2013, 15:43

luce,assomiglia molto ad un hero h2000+
buzzoverde
chinadepto
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 16/11/2012, 18:27
Chinafonini posseduti: hero h2000 plus

Re: 5I MTK6577 Dual Core

Messaggiodi luce92 il 15/02/2013, 17:12

anche io credevo che lo fosse ma in realtà si differenzia per alcuni particolari come la disposizione delle sim ecc
luce92
chinadepto
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 29/06/2012, 14:27
Chinafonini posseduti: Zopo C2,Zopo 810, Jiayu G3, Bluebo L100, Haipai Noble i9220

Re: 5I MTK6577 Dual Core

Messaggiodi vr_297 il 17/02/2013, 15:36

su un sito di telefonia ho visto uno che vendeva un telefono identico a questo (cinafonino) che però sulla cover posteriore aveva tutte le scritte classiche dell'iphone 5...
sapere dirmi di che modello si tratta? oppure è un fake (nel senso che vendeva questo senza brand, però per attirare polli metteva le foto del vero iphone5 :fischio: )?
vr_297
chinacurioso
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 16/02/2013, 16:31
Chinafonini posseduti: qualcuno presto

Re: 5I MTK6577 Dual Core

Messaggiodi frk il 17/02/2013, 17:23

E' probabile che sia lo stesso modello con la cover diversa. Fin'ora non ho mai saputo di un chinafonino di cui non esistessero più versioni differenti.
«Che ci siano meno casi di violenza sugli uomini non è un dato di fatto. In Italia non ci sono indagini ufficiali e gli uomini, a causa dello stereotipo di virilità e della quasi certezza di non essere creduti, non denunciano». B. Benedettelli
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 26868
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: 5I MTK6577 Dual Core

Messaggiodi buzzoverde il 17/02/2013, 17:30

si,come dice frk è pieno di chinafonin con lo stesso nome ma diversi esteticamente. per esempio di goophone i5 ne ho visti di vari tipi: con risoluzione 480x800/960x540,con 4 gb rom/con 16 gb rom,single core/dual core,con logo di accensione goophone/iphone....purtroppo la cosa funziona cosi.
buzzoverde
chinadepto
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 16/11/2012, 18:27
Chinafonini posseduti: hero h2000 plus

Re: 5I MTK6577 Dual Core

Messaggiodi hives01 il 10/03/2013, 15:33

ma il vostro 5i è uguale a questo ?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=COLOBlVjbks#t=355s



sul tubo se cerco ''5i'' ne escono due un hero 5i e un sophone 5i... c'entrano qualcosa?
hives01
chinacurioso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 09/12/2012, 19:41
Chinafonini posseduti: H2000+

Re: 5I MTK6577 Dual Core

Messaggiodi GeeCa il 12/03/2013, 21:32

Piccola domanda,sto notando che in tutte le video recensioni quando viene testata la fotocamera sembra mancare l'autofocus..mi puoi confermare questa mancanza? O l'autofocus c'è?
GeeCa
chinacurioso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/02/2013, 12:22
Chinafonini posseduti: Tinji i9300

Re: 5I MTK6577 Dual Core

Messaggiodi hives01 il 13/03/2013, 12:11

io ho l' H2000+ e c'è l'autofocus... e non penso proprio manchi in questo ;-)
hives01
chinacurioso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 09/12/2012, 19:41
Chinafonini posseduti: H2000+

Re: 5I MTK6577 Dual Core

Messaggiodi GeeCa il 13/03/2013, 12:19

No infatti in quel cellulare l'autofocus c'è e nelle recensioni si vede chiaramente il "rettangolino",mentre nel 5I di questa recensione sembra non averlo...
GeeCa
chinacurioso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/02/2013, 12:22
Chinafonini posseduti: Tinji i9300

Re: 5I MTK6577 Dual Core

Messaggiodi leoluy il 25/03/2013, 17:32

Salve ragazzi, ho acquistato anche io questo cellulare...al di là delle potenzialità e dell'estetica, rimango molto perplesso dalla durata della batteria faccio un esempio: tolto dalla carica stamane alle 07.00 usato per un paio di chiamate da 10 minuti circa, inviato e ricevuto qualche sms, dunque senza mai utilizzare il 3g, wi-fi e gps, arrivato alle 16.30 batteria quasi esaurita...mi sembra strano considerando che in stand by non dovrebbe consumare nulla...vorrei chiedere se secondo voi è normale perchè a sto punto non avrebbero senso tutte le potenzialità se poi non si possono utilizzare....grazie
leoluy
chinanovizio
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/07/2011, 13:04

PrecedenteProssimo

Torna a Recensioni e valutazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron