JIAYU G3

Avete già un chinafonino? Fateci sapere come va!

Re: JIAYU G3

Messaggiodi sasa il 27/09/2013, 22:01

provo ad attivare il debug USB E TI FARO' SAPERE . GRAZIE :-) :-)
sasa
chinapassante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/06/2013, 22:45

Re: JIAYU G3

Messaggiodi stefanobe il 29/09/2013, 0:19

mi attacco a questo post.
come telefono ho preso un mediacom e lo uso al posto del jiayu g3.questo telefono lo tengo per usarlo come lettore mp3,ho provato ad attaccarlo all'autoradio e con sorpres sul monitor(sempre dell'autoradio)compare la scritta"memoria di massa non riconosciuta che voi sappiate c'è qualche modo per risolvere il problema?
grazie
stefanobe
chinadepto
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 06/01/2013, 21:59

Precedente

Torna a Recensioni e valutazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti