haipai noble i9220

Avete già un chinafonino? Fateci sapere come va!

haipai noble i9220

Messaggiodi francus il 11/06/2012, 19:13

salve,io non sono bravo a fere recensioni,ma voglio parlarvi del favoloso haipai noble i9220.
Device stupendo,schermo da 5,3 " super amoled,con S:O: android 4.0.
Copia perfetta del famoso Ga.no. Il prezzo? io lo ho pagato 229 euro.Ha delle prestazioni eccezzionali,nulla da invidiare a device di note marche.
Touch fluido e veloce,corredato da 2 batterie da 2800 mah,che con wifi acceso,e smanettando,si arriva tranquillamente a tutta la giornata,e anche piu.Naturalmente,è un dual sim.Il PROCESSORE è un MTK6575 CORE CORTEX A9 1GHZ +GPU SGX531 ULTRA 517MHZ RAM 512 MB , ROM 4GB.
ecco la scheda:

Sistema operativo

Android ICS 4.03



Dimensioni schermo

5.3 pollici



Risoluzione schermo

WVGA 480 * 800



Tecnologia touch

TP capacitivo



Multi-touch

SI



3D acceleratore

OpenGL 2.0



3G

SI



Network standard and band

7.2 Mbps WCDMA/gsm sim 1 + GSM SIM2



CPU model

MTK6575 dual core CPU+GPU



CPU frequency

CORTEX A9 1000 MHz + GPU 517 MHZ



RAM

512 MB



ROM

4096MB , liberi 512MB PER APP , 2,5GB PER FOTO
espandibile con microsd fino 32GB



Sim card

Dual Sim , SIM 1 WCDMA UMTS , SIM 2 GSM



WiFi

SI



GPS

SI



A-GPS

SI



Bluetooth

SI



FM

SI



G-sensor

SI



FOTOCAMERE

fronte vga retro8 MPX



Camera pixels

0.3million &8 million



Flash foto

si



Data Interface type

USB 2.0



USCITA AUDIO

3.5 mm



Youtube

Si



Memoria massima espandibile

Micro SD fino a 32GB (non incluso)



Lingue

ITALIANO + English French German Spanish Italian Portuguese e altro



peso confezione

570g



Colore

Grigio metallizzato scuro



Dimensioni

151 x 83 x 12mm



Peso con batteria

145g+ BATTERIA DA 2800MHA



rubrica

10000 contatti


insomma,uno stupendo smartphone,
francus
chinadiscepolo
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 01/06/2012, 19:37

Re: haipai noble i9220

Messaggiodi frk il 11/06/2012, 21:08

Grazie del contributo ma... perchè allungare così il post con tutte quelle righe vuote? :mumble:
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25957
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: haipai noble i9220

Messaggiodi francus il 11/06/2012, 21:55

frk ha scritto:Grazie del contributo ma... perchè allungare così il post con tutte quelle righe vuote? :mumble:


hai ragione frk,errore di battitura,non succederà piu.Ciao. :-)
francus
chinadiscepolo
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 01/06/2012, 19:37

Re: haipai noble i9220

Messaggiodi woo65 il 13/06/2012, 15:49

francus ha scritto:
frk ha scritto:Grazie del contributo ma... perchè allungare così il post con tutte quelle righe vuote? :mumble:


hai ragione frk,errore di battitura,non succederà piu.Ciao. :-)


Ciao, posso sapere dove lo hai preso e come funziona il gps?
Grazie
woo65
chinacurioso
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 11/07/2011, 13:26

Re: haipai noble i9220

Messaggiodi OrsoNerOne il 25/06/2012, 16:26

Ciao, inoltre vorrei sapere come è gestita la memoria interna
che vuol dire "per le foto"??? colo come archiviazione

è rootato??
è flashabile con rom cucinate?
OrsoNerOne
chinanovizio
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 10/07/2011, 20:49
Chinafonini posseduti: W73

Re: haipai noble i9220

Messaggiodi woo65 il 28/06/2012, 12:41

OrsoNerOne ha scritto:Ciao, inoltre vorrei sapere come è gestita la memoria interna
che vuol dire "per le foto"??? colo come archiviazione

è rootato??
è flashabile con rom cucinate?


allora, il cell si roota mooolto facilmente.
vergine la memoria è divisa in due, 512 mega per le applicazioni, il resto solo per archiviazione. però ci son in giro delle patch (oltre a millemila rom cucinate) che portano il telefono ad avere 2giga di memoria per le applicazioni, e 512 mega per archiviazione.

gran bel telefono.
woo65
chinacurioso
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 11/07/2011, 13:26

Re: haipai noble i9220

Messaggiodi Rahab il 29/06/2012, 9:08

"Vergine"??? :shock:
Bucolico? :mumble:
[BlackBerry Passport]
Avatar utente
Rahab
Moderatore Onorario
 
Messaggi: 4873
Iscritto il: 13/10/2008, 23:27
Località: Repubblica Serenissima
Chinafonini posseduti: D33 Dvb-t, E88+, H2000, Star X18i 2.3, Thl W3+, zte 697s

Re: haipai noble i9220

Messaggiodi francus il 30/06/2012, 14:32

salve ragazzi,da quello che mi risulta ,il telefono non è rootabibile ,almeno il mio.Scelta del fabbricante,quindi,onde rovinare il device,o di andare incontro ad avre un "soprammobile",è meglio non provarci,e poi,rootarlo per cosa?
Ho letto in giro ,che qualcuno lo ha fatto,ma attenzione,ci sono diversi tipi dello stesso smartphone che si somigliano per nome e di fatto,ma dentro sono diversi.Un consiglio? tenetelo così com è,è bello e funzionale lo stesso.
Da come è gestita la memoria interna,credo di averlo detto nella recensione( scheda tecnica).
francus
chinadiscepolo
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 01/06/2012, 19:37

Re: haipai noble i9220

Messaggiodi paolone86 il 30/06/2012, 16:18

francus non dire falsità il telefono è perfettamente rootabile con appositi tool non vai attorno alla flash quindi il telefono come soprammobile non lo usi al massimo non viene eseguito il root.
perchè rootarlo per usare app pirata che richiedono di essere patchate sul telefono o per usare app invasive che il sistema tal quale non ti fa usare i vari applicativi per governare la cpu mi vengono in mente che fra le altre cose fann risparmiare un sacco di batteria se poi uno si trova bene il telefono nessuno vieta di tenerlo come uscito di fabbrica.
custom rom ce ne sono ma è consigliabile prima di muoversi di essere certi di che telefono si possiede verifica in codice nelle info telefono.
paolone86
chinaesperto
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: 08/04/2010, 16:23

Re: haipai noble i9220

Messaggiodi francus il 02/07/2012, 4:50

ciao paolone86,ma sei sicuro al 100% che sto dicendo falsità?possiedi un haipai noble ed hai provato a rootarlo?se si,chiedo scusa agli utenti per il post" falsato". Comunque ,ti assicuro che il mio NON è rootabile,e se ti fai un giro per il web ,ci sono casi analoghi,come ci sono casi che al contrario,si puo rootare benissimamente.Siccome io stavo rispondendo ad utenti del mio topic ,e a riguardo del mio device,ho dovuto dare risposte che il fabbricante ha dato a me.
francus
chinadiscepolo
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 01/06/2012, 19:37

Prossimo

Torna a Recensioni e valutazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti