Pagina 1 di 1

clone s5 sconosciuto aiuto

MessaggioInviato: 29/04/2017, 13:04
di gipo
Salve ho avuto in regalo un clone dell s5 ha il digitizer rotto ma funziona per il resto.qualcuno mi aiuta a trovare il modello? Grazie.

Re: clone s5 sconosciuto aiuto

MessaggioInviato: 29/04/2017, 19:05
di frk
Ciao, dovresti trovare almeno una sigla o un nome stampato da qualche parte, magari sotto la batteria (se è un modello con vano apribile).

Re: clone s5 sconosciuto aiuto

MessaggioInviato: 30/04/2017, 7:55
di gipo
Non è presente Alcuna indicazione.clone perfetto anche targhetta dietro rimanda all originale g900f. :lol: :boh:

Re: clone s5 sconosciuto aiuto

MessaggioInviato: 30/04/2017, 8:48
di frk
Mi spiace, ma senza un inidizio è praticamente impossibile trovare dei ricambi. Quello che posso dirti con certezza è che i ricambi del S5 originale non vanno bene. :nono:

Re: clone s5 sconosciuto aiuto

MessaggioInviato: 30/04/2017, 19:23
di style2style
Frk indizi sui cloni e difficilissimo trovarne specialmente gli attuali smartphone chiusi,possono avere scatole identiche agli originali o in scatola bianca anonima,il software e android taroccato alle caratteristiche dell originale,per lo meno quelli di una volta avevano la batteria estraibile da quest ultima forse si riusciva a ricevere da altri utenti del web qualche info e aiuto,ora e impossibile....Se gipo va a leggere l altissimo numero di utenti del passato che hanno postato esperienze in cloni in questo forum un idea piu certa e sicura sui cloni se la puo fare,questo forum ha 10 anni anche se gli utenti piu ---nuovi--- si sono diradati e ricco di esperienze :ciao:

Re: clone s5 sconosciuto aiuto

MessaggioInviato: 01/05/2017, 21:28
di Sana94
Ciao :ciao: Vorrei provare a suggerire una cosa magari inutile (soprattutto perché non so cosa sia il digitizer e supponendo che il dispositivo abbia Android e sia possibile utilizzarlo :bigsmile:) si potrebbe provare ad installare CPU-Z per risalire al modello? :-)

Re: clone s5 sconosciuto aiuto

MessaggioInviato: 02/05/2017, 9:55
di frk
Il suggerimento non è affatto inutile, ma purtroppo quei programmi di diagnostica, se non erro, leggono la configurazione hardware da un file di android che può essere "taroccato", quindi non si può essere sicuri delle informazioni riportate.