clone s5 sconosciuto aiuto

Avete un problema col vostro chinafonino? Provate a chiedere qui.

clone s5 sconosciuto aiuto

Messaggiodi gipo il 29/04/2017, 13:04

Salve ho avuto in regalo un clone dell s5 ha il digitizer rotto ma funziona per il resto.qualcuno mi aiuta a trovare il modello? Grazie.
gipo
chinapassante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/04/2017, 12:50

Re: clone s5 sconosciuto aiuto

Messaggiodi frk il 29/04/2017, 19:05

Ciao, dovresti trovare almeno una sigla o un nome stampato da qualche parte, magari sotto la batteria (se è un modello con vano apribile).
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25953
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: clone s5 sconosciuto aiuto

Messaggiodi gipo il 30/04/2017, 7:55

Non è presente Alcuna indicazione.clone perfetto anche targhetta dietro rimanda all originale g900f. :lol: :boh:
gipo
chinapassante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/04/2017, 12:50

Re: clone s5 sconosciuto aiuto

Messaggiodi frk il 30/04/2017, 8:48

Mi spiace, ma senza un inidizio è praticamente impossibile trovare dei ricambi. Quello che posso dirti con certezza è che i ricambi del S5 originale non vanno bene. :nono:
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25953
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: clone s5 sconosciuto aiuto

Messaggiodi style2style il 30/04/2017, 19:23

Frk indizi sui cloni e difficilissimo trovarne specialmente gli attuali smartphone chiusi,possono avere scatole identiche agli originali o in scatola bianca anonima,il software e android taroccato alle caratteristiche dell originale,per lo meno quelli di una volta avevano la batteria estraibile da quest ultima forse si riusciva a ricevere da altri utenti del web qualche info e aiuto,ora e impossibile....Se gipo va a leggere l altissimo numero di utenti del passato che hanno postato esperienze in cloni in questo forum un idea piu certa e sicura sui cloni se la puo fare,questo forum ha 10 anni anche se gli utenti piu ---nuovi--- si sono diradati e ricco di esperienze :ciao:
Lasciate che ci odino, purché ci temano.
Gaio Cesare Germanico (Caligola)
style2style
chinamaestro
 
Messaggi: 1745
Iscritto il: 22/04/2010, 19:39
Chinafonini posseduti: Zte Axon Elite,Hdc S7,Hdc Note 5,Hdc S7 Edge

Re: clone s5 sconosciuto aiuto

Messaggiodi Sana94 il 01/05/2017, 21:28

Ciao :ciao: Vorrei provare a suggerire una cosa magari inutile (soprattutto perché non so cosa sia il digitizer e supponendo che il dispositivo abbia Android e sia possibile utilizzarlo :bigsmile:) si potrebbe provare ad installare CPU-Z per risalire al modello? :-)
Sana94
chinadepto
 
Messaggi: 244
Iscritto il: 20/07/2015, 18:54

Re: clone s5 sconosciuto aiuto

Messaggiodi frk il 02/05/2017, 9:55

Il suggerimento non è affatto inutile, ma purtroppo quei programmi di diagnostica, se non erro, leggono la configurazione hardware da un file di android che può essere "taroccato", quindi non si può essere sicuri delle informazioni riportate.
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25953
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108


Torna a Richieste d'aiuto e supporto tecnico sui chinafonini

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti