goophone i6s Memoria

Avete un problema col vostro chinafonino? Provate a chiedere qui.

goophone i6s Memoria

Messaggiodi damyx95 il 22/11/2016, 16:38

Salve a tutti ho un problema con il mio goophone i6s 32 gb, allora io non riesco a formattare la sd mi esce sempre spazio esaurito eppure non ho niente di 32 gb che occupa tutta la scheda sd non so come fare non ho il pc
damyx95
chinacurioso
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/03/2015, 10:44

Re: goophone i6s Memoria

Messaggiodi just2play il 23/11/2016, 8:41

Ciao, credo che il messaggio sia riferito alla memoria interna e non alla sd e di solito lo da quando tentiamo di installare app nuove e non c'è spazio.
just2play
chinadiscepolo
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 19/09/2012, 15:28

Re: goophone i6s Memoria

Messaggiodi damyx95 il 23/11/2016, 16:25

Anche quando voglio mandare un messaggio vocale su whatsapp e la stessa cosa memoria i sufficiente con una sd da 32 gb :-)
damyx95
chinacurioso
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/03/2015, 10:44

Re: goophone i6s Memoria

Messaggiodi just2play il 23/11/2016, 17:40

Prova a togliere la SD e rifare le operazioni che ti danno memoria insufficiente (continuo ad essere convinto che tu abbia finito gli 8gb INTERNI: i 32gb della SD non contano per il sistema)
just2play
chinadiscepolo
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 19/09/2012, 15:28

Re: goophone i6s Memoria

Messaggiodi frk il 23/11/2016, 17:57

"Memoria insufficiente" e "spazio esaurito" sono due messaggi diversi, che hanno cause diverse: dovresti dirci esattamente quale dei due ricevi.

Nel primo caso è facile che si tratti della memoria interna, come suggerisce just2play, soprattutto della RAM, necessaria allo svolgimento di certe operazioni.

Nel secondo caso può essere lo spazio sulla scheda SD, ma allora non dovresti essere nemmeno in grado di salvarci una foto o un altro file di qualunque genere (hai provato?).
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 26008
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: goophone i6s Memoria

Messaggiodi damyx95 il 23/11/2016, 18:37

Allora io ho comprato un goophone i6s 32 gb e 2 gb di memoria ram ho fatto il root ed ho link2 sd quando passo le applicazioni sulla scheda sd dopo 3 4 aplicazioni mi esce insufficient storage ma se la scheda sd e 32 gb come fa ad esaurirsi con solo 800 mb di applicazioni? Ho provato anche a fare la seconda partizione con partition tool di silkat ma la stessa cosa sempre
damyx95
chinacurioso
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/03/2015, 10:44

Re: goophone i6s Memoria

Messaggiodi just2play il 24/11/2016, 9:10

Quindi non ti esce questo messaggio quando installi un app nuova ma quando stai spostando con link2sd app sulla schedina...
Deduco che il cellulare abbia il root.
Domanda: il messaggio ti viene dato dal sistema o dall'applicazione?
Hai gia provato a svuotare la cache del google play store?
just2play
chinadiscepolo
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 19/09/2012, 15:28

Re: goophone i6s Memoria

Messaggiodi frk il 24/11/2016, 11:32

Sembrerebbe un problema della scheda di memoria, effettivamente. Non ne hai un'altra, anche più piccola, per fare una controprova?
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 26008
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: goophone i6s Memoria

Messaggiodi matto il 24/11/2016, 13:43

scusami ma a cosa ti serve link2sd con un telefono da 32gb di memoria interna ????

ma poi hai fatto tutti i passaggi necessari per far funzionare bene link2sd, hai fatto la partizione sull sd con la formatttazione giusta ?? a memoria con link2sd non devi usare la funziona sposta ma COLLEGA
matto
chinamaniaco
 
Messaggi: 897
Iscritto il: 26/07/2013, 17:33
Chinafonini posseduti: magari


Torna a Richieste d'aiuto e supporto tecnico sui chinafonini

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron