Problemi fotocamera Doogee valencia 2 y 100pro

Avete un problema col vostro chinafonino? Provate a chiedere qui.

Problemi fotocamera Doogee valencia 2 y 100pro

Messaggiodi tacarlo il 11/09/2016, 16:04

Buogiorno a tutti, ho ancora bisogno di voi, dopo USB, risolto grazie al voi, ora mi sono accorto che la telecamera fa quello che vuole. Mi spiego, con la sua applicazione tutto bene, ma con qualsiasi altra app. che usa la camera nessuna aplicazione la trova, ho provato alcune app. tipo scanner, lettori smart code, lettori di carte fedeltà e alcune app. di foto, nessuna trova la camera del dispositivo.
Chiedo inoltre come fare per inviare le foto scattate direttamente sulla scheda SD, ho cercato l'applicazione in gestione applicazioni (impost.- applic.- tutte), ma niente, dove l'anno messa e come arrivare ai settaggi. Per scaricare le mie foto me le invio nella mia posta elett. mi sembra assurdo.
Grazie in anticipo a chi mi aiuterà, Carlo
tacarlo
chinacurioso
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 17/05/2013, 7:46
Chinafonini posseduti: I571 - b94m

Re: Problemi fotocamera Doogee valencia 2 y 100pro

Messaggiodi costante25 il 11/09/2016, 17:12

Se installi camera zoom fx (dal play store)le foto che fai ti vanno nella memoria sd con questa app,le foto io le metto in Mega ha 50 Gb gratis,ma puoi usare anche altri cloud...per scaricare le foto nel pc uso il cavo usb,se no le metto direttamente in una chiavetta dal telefono, usando OTG per chi è provvisto.. :ciao:
Avatar utente
costante25
chinadepto
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 25/11/2012, 7:13
Località: Rimini
Chinafonini posseduti: tinji i9300...tianhe butterflay h920...Doogee HomTom Ht6.

Re: Problemi fotocamera Doogee valencia 2 y 100pro

Messaggiodi tacarlo il 12/09/2016, 6:18

Grazie del consiglio, ma devo risolvere il problema di usare la camera con le altre appplicazioniche usano la fotocamera, ciao
tacarlo
chinacurioso
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 17/05/2013, 7:46
Chinafonini posseduti: I571 - b94m

Re: Problemi fotocamera Doogee valencia 2 y 100pro

Messaggiodi frk il 12/09/2016, 14:13

Mi sembra strano che Android non abbia tra le impostazioni quella per stabilire in quale memoria vengano salvate le foto... ce l'hanno tutti i cellulari con fotocamera, anche quelli di oltre 10 anni fa! Sui miei vecchi Nokia basta entrare in Fotocamera > Impostazioni ed ecco l'opzione "archivio immagini e video".

Comunque, prova ad aprire l'applicazione fotocamera di default e poi seleziona da lì dentro le impostazioni (mi pare che in android ci sia una tendina dal basso con le opzioni della singola applicazione).
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25832
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: Problemi fotocamera Doogee valencia 2 y 100pro

Messaggiodi tacarlo il 13/09/2016, 20:42

Grazie, ho sempre avuto android, ma questo è più rognoso, ho aperto la fotocamera e ho visto che cisono solo settaggi di foto, il problema che dalle gestione applicazioni (impost. - applic.) non trovo l'app. camera, come se fosse nascosta, mai capitato una cosa del genere. Se fosse nascosta, sai come scovarla. L'assurdo è che oltre che non poter cambiare l'indirizzo nessun'altra applic. vede la camera, sono disperato e molto pentito dell'acquisto. Aiutoo Ciao a tutti
tacarlo
chinacurioso
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 17/05/2013, 7:46
Chinafonini posseduti: I571 - b94m

Re: Problemi fotocamera Doogee valencia 2 y 100pro

Messaggiodi frk il 24/09/2016, 11:20

tacarlo, hai provato questa app: viewtopic.php?f=9&t=18405 ?
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25832
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108


Torna a Richieste d'aiuto e supporto tecnico sui chinafonini

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti