Problema clone iPhone 5c dopo reset

Avete un problema col vostro chinafonino? Provate a chiedere qui.

Problema clone iPhone 5c dopo reset

Messaggiodi Simonb88 il 18/01/2016, 19:47

Ciao a tutti mi hanno regalato il clone del iPhone 5c con grafica ios ma sistema operativo Android per provarlo ho messo la sim e funzionava perfettamente poi ho visto che c'erano i dati del vecchio proprietario allora ho fatto reset alla impostazioni di fabbrica ora qualsiasi sim di qualsiasi operatore metto non la legge e resta sempre in ricerca della rete ho provato anche a cercare la rete manualmente ma niente da fare mi da errore non ho la scatole del telefono!! Mi sono rivolto a voi perché sono sicuro che mi sapete aiutare!! Vi prego aiutatemi perché non so più dove sbattere la testa :bua:
Simonb88
chinapassante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 18/01/2016, 19:40

Re: Problema clone iPhone 5c help me

Messaggiodi frk il 18/01/2016, 20:51

Sezione sbagliata, titolo generico... correggo io, ma fa attenzione quando posti su un forum.
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 26049
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: Problema clone iPhone 5c dopo reset

Messaggiodi brandon74 il 18/01/2016, 21:24

Hai cancellato gli IMEI, fico... senza scatola :roll:
DELLA VALLE: sei un buffone!
BERLUSCONI: e mi dia del lei quando parla con il presidente del consiglio!
DELLA VALLE: lei é un buffone!
brandon74
chinasupremo
 
Messaggi: 4039
Iscritto il: 07/02/2013, 17:01
Chinafonini posseduti: Nubia Z7 Max/Z9 Max e troppi altri

Re: Problema clone iPhone 5c dopo reset

Messaggiodi Simonb88 il 19/01/2016, 10:27

E cosa devo fare per rimettere gli imiei??
Simonb88
chinapassante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 18/01/2016, 19:40

Re: Problema clone iPhone 5c dopo reset

Messaggiodi brandon74 il 19/01/2016, 11:30

Guardare sotto la batteria se li trovi. O trovare la scatola
DELLA VALLE: sei un buffone!
BERLUSCONI: e mi dia del lei quando parla con il presidente del consiglio!
DELLA VALLE: lei é un buffone!
brandon74
chinasupremo
 
Messaggi: 4039
Iscritto il: 07/02/2013, 17:01
Chinafonini posseduti: Nubia Z7 Max/Z9 Max e troppi altri

Re: Problema clone iPhone 5c dopo reset

Messaggiodi Simonb88 il 20/01/2016, 0:02

Non ce una guida per rimettere imiei?? La batteria non si toglie e come l iPhone 5c e la scatola lo persa nel trasloco secondo me lo buttata via la scatola!! Mi potete per favore mettere il link di qualche guida dove spiega come rimettere il codice imiei vi prego aiutatemi sono disperato :bua:
Simonb88
chinapassante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 18/01/2016, 19:40

Re: Problema clone iPhone 5c dopo reset

Messaggiodi just2play il 20/01/2016, 8:49

just2play
chinadiscepolo
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 19/09/2012, 15:28

Re: Problema clone iPhone 5c dopo reset

Messaggiodi Simonb88 il 20/01/2016, 10:47

Dice che ci vuole il vecchio codice imiei ma la scatola non la ho e la batteria non è removibile
Simonb88
chinapassante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 18/01/2016, 19:40

Re: Problema clone iPhone 5c dopo reset

Messaggiodi frk il 20/01/2016, 13:59

Premesso che sostituire l'IMEI di un dispositivo è illegale, non possiamo suggerirti di compiere un illecito perchè lo vieta il regolamento del forum.

Al limite, per verificare se il problema è quello, puoi provare a immettere il numero IMEI di un tuo vecchio cellulare che non usi più, ma temo che se poi lo mantieni sia illegale anche quello.
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 26049
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: Problema clone iPhone 5c dopo reset

Messaggiodi matto il 21/01/2016, 14:13

scusa ma se accendi il telefono impostazioni info sul telefono da qualche parte ci dovrebbe essere l indicazione dell IME !!hai visto se veramente e' stato cancellato ???
matto
chinamaniaco
 
Messaggi: 903
Iscritto il: 26/07/2013, 17:33
Chinafonini posseduti: magari


Torna a Richieste d'aiuto e supporto tecnico sui chinafonini

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron