No.1 N3 BLOCCATOOO!!!! AIUTATEMI!!!

Avete un problema col vostro chinafonino? Provate a chiedere qui.

No.1 N3 BLOCCATOOO!!!! AIUTATEMI!!!

Messaggiodi angeloprenna il 24/12/2015, 16:51

Salve ragazzi, ho un grosso problema.
Da tempo il mio No.1 N3 presenta un messaggio di errore che rende praticamente inutilizzabile lo smartphone!!!
il messaggio dice l'applicazione SYSTEM.TOOL si è bloccata in modo anomalo e premendo ok non succede nulla.
Ho provato i seguenti step:
- Soft reset; niente...
- Hard reset; niente...
- Antivirus; niente...
- centro assistenza di paese; niente....
:argh: Vi prego datemi un aiuto e GRAZIE in anticipo!!!
angeloprenna
chinacurioso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 24/12/2015, 16:48
Chinafonini posseduti: No.1 N3

Re: No.1 N3 BLOCCATOOO!!!! AIUTATEMI!!!

Messaggiodi brandon74 il 24/12/2015, 17:34

Flashaci una ROM pulita. Su needrom dovrebbe esserci
DELLA VALLE: sei un buffone!
BERLUSCONI: e mi dia del lei quando parla con il presidente del consiglio!
DELLA VALLE: lei é un buffone!
brandon74
chinasupremo
 
Messaggi: 4039
Iscritto il: 07/02/2013, 17:01
Chinafonini posseduti: Nubia Z7 Max/Z9 Max e troppi altri

Re: No.1 N3 BLOCCATOOO!!!! AIUTATEMI!!!

Messaggiodi angeloprenna il 24/12/2015, 17:37

Posso provare una della cyanogenmod?
angeloprenna
chinacurioso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 24/12/2015, 16:48
Chinafonini posseduti: No.1 N3

Re: No.1 N3 BLOCCATOOO!!!! AIUTATEMI!!!

Messaggiodi brandon74 il 24/12/2015, 18:01

Se ne esiste un porting per il tuo dispositivo si.
Anche una unofficial
DELLA VALLE: sei un buffone!
BERLUSCONI: e mi dia del lei quando parla con il presidente del consiglio!
DELLA VALLE: lei é un buffone!
brandon74
chinasupremo
 
Messaggi: 4039
Iscritto il: 07/02/2013, 17:01
Chinafonini posseduti: Nubia Z7 Max/Z9 Max e troppi altri

Re: No.1 N3 BLOCCATOOO!!!! AIUTATEMI!!!

Messaggiodi angeloprenna il 24/12/2015, 18:21

scusami ma cosa intendi per official? il mio è un No.1 N3 posso mettere un software Samsung Note 3?
angeloprenna
chinacurioso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 24/12/2015, 16:48
Chinafonini posseduti: No.1 N3

Re: No.1 N3 BLOCCATOOO!!!! AIUTATEMI!!!

Messaggiodi gerko il 24/12/2015, 18:24

ASSOLUTAMENTE NO!
Se lo fai ti giochi definitivamente il telefono.

Ne devi cercare una per il tuo telefono. Quindi devi sapere le caratteristiche del tuo, ram cpu ecc ecc.
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3446
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: No.1 N3 BLOCCATOOO!!!! AIUTATEMI!!!

Messaggiodi angeloprenna il 24/12/2015, 19:11

Capito trovo una rom delle cyanogenmod di un telefono con caratteristiche simili e la posso flashare. giusto??
angeloprenna
chinacurioso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 24/12/2015, 16:48
Chinafonini posseduti: No.1 N3

Re: No.1 N3 BLOCCATOOO!!!! AIUTATEMI!!!

Messaggiodi gerko il 24/12/2015, 19:22

No, deve essere il tuo telefono.
Stesso modello identico. Ora non so se come per altri telefoni con stesso nome hanno messo magari ram diversa. Per questo dico di controllare.
Ad ogni modo qua hai da sbizzarrirti.
http://www.needrom.com/category/n0-1/n0-1-n3/
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3446
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: No.1 N3 BLOCCATOOO!!!! AIUTATEMI!!!

Messaggiodi angeloprenna il 24/12/2015, 19:34

ok grazie mille !!!
angeloprenna
chinacurioso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 24/12/2015, 16:48
Chinafonini posseduti: No.1 N3


Torna a Richieste d'aiuto e supporto tecnico sui chinafonini

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron