(ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Avete un problema col vostro chinafonino? Provate a chiedere qui.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi brandon74 il 28/01/2014, 22:23

:mumble:
Dovresti forzare il download dei dati LTO tramite root per cambiare server tramite la voce "Scaricamento forzato dei dati LTO". NTP world.ppol.ntp.org dovrebbe invece vedere Italy ed i suoi 21 server.
Altrimenti presumo un problema HARDWARE :boh:
DELLA VALLE: sei un buffone!
BERLUSCONI: e mi dia del lei quando parla con il presidente del consiglio!
DELLA VALLE: lei é un buffone!
brandon74
chinasupremo
 
Messaggi: 4039
Iscritto il: 07/02/2013, 18:01
Chinafonini posseduti: Nubia Z7 Max/Z9 Max e troppi altri

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi paolosakki il 28/01/2014, 22:38

grazie. quindi dici che è un grosso problema?

come faccio a fare uello che mi hai appena suggerito (passo per passo)?


grazie ancora
paolosakki
chinacurioso
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2014, 16:41
Chinafonini posseduti: samsung SN900 asia

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi brandon74 il 28/01/2014, 22:45

Non so se é grosso.Se hai i permessi di root usa l'app GPS test e forza il download tramite la voce scaricamento forzato dei dati LTO.Il server NTP serve per sincronizzare l'orario se non ricordo male
DELLA VALLE: sei un buffone!
BERLUSCONI: e mi dia del lei quando parla con il presidente del consiglio!
DELLA VALLE: lei é un buffone!
brandon74
chinasupremo
 
Messaggi: 4039
Iscritto il: 07/02/2013, 18:01
Chinafonini posseduti: Nubia Z7 Max/Z9 Max e troppi altri

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi paolosakki il 28/01/2014, 22:55

ho provato, ma lto non ci sono.

Ho forzato e riprovato a caricare il tutto, e GSP Test, adesso mi dice In View 11, mentre in Use 0.

Non so più dove andare a sbattere la testa.. E' un bel telfono, funziona benessimo, ma questo problema mi dà da fare....

Help me
paolosakki
chinacurioso
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2014, 16:41
Chinafonini posseduti: samsung SN900 asia

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi paolosakki il 29/01/2014, 14:20

Stamattina bella giornata. Ho installato il navigatore CoPilot, e provato a farlo funzionare.

14 visti, ma in use 0!!!

Qualcuno sa cosa devo fare? c'è da aggiornare dei files???

:bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :bua: :muaha: :muaha: :muaha: :muaha: :muaha:
paolosakki
chinacurioso
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2014, 16:41
Chinafonini posseduti: samsung SN900 asia

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi frk il 29/01/2014, 14:32

Comprendo la tua frustrazione... non saprei se si tratta di un problema hardware o software :boh:
«Che ci siano meno casi di violenza sugli uomini non è un dato di fatto. In Italia non ci sono indagini ufficiali e gli uomini, a causa dello stereotipo di virilità e della quasi certezza di non essere creduti, non denunciano». B. Benedettelli
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 26894
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi gerko il 29/01/2014, 15:50

Secondo me hai provato talmente tante guide diverse che ora non funzionerà mai. Hai provato a resettarlo?
Se puoi fallo e segui solo questa guida.
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3901
Iscritto il: 13/09/2011, 18:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi paolosakki il 29/01/2014, 16:57

quindi suggerisci di ripristinarlo alle impostazioni di fabbrica?

Ma facendo così sono sicuro che cancella tutte le impostazioni e finalmente mi resetta i dati GPS così posso seguire la guida?A


Grazie
paolosakki
chinacurioso
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2014, 16:41
Chinafonini posseduti: samsung SN900 asia

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi gerko il 29/01/2014, 18:42

Si, diventa come quando lo hai preso, ovviamente se vuoi farlo, salvati app e sms e cose varie, che vengono eliminati.
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3901
Iscritto il: 13/09/2011, 18:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi paolosakki il 31/01/2014, 21:41

Rieccomi qua. Ho formattato il cellulare. Ho attivato agps e epo. Ho scaricato e fatto partire gps test e vede 11 satelliti; in use 0! Ma scusate. I'ignoranza cosa vuol codice fare il fix? Quando li vedo o quando me li uso? Forse non li usa perché piove e c 'è nuvoloso? Come dovrei procedere.? Grazie ancora e portate pazienza.

Ju
paolosakki
chinacurioso
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/01/2014, 16:41
Chinafonini posseduti: samsung SN900 asia

PrecedenteProssimo

Torna a Richieste d'aiuto e supporto tecnico sui chinafonini

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti