(ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Avete un problema col vostro chinafonino? Provate a chiedere qui.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi costante25 il 05/09/2014, 20:14

Io... ogni volta che avvio MT GPS mi cambia la data aggiornamento EPO..app validissima per fare il fix. :ciao:
Avatar utente
costante25
chinadepto
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 25/11/2012, 7:13
Località: Rimini
Chinafonini posseduti: tinji i9300...tianhe butterflay h920...Doogee HomTom Ht6.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi gabry25 il 05/09/2014, 22:52

Magari è un problema di connessione comunque non ho mai fatto caso alla data, tutte le volte che provo i dati epo vanno bene (non li azzera per fare la ricerca senza)
Avatar utente
gabry25
chinadepto
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 11/07/2013, 18:43
Località: Saluggia (VC)
Chinafonini posseduti: star n9770

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi gerko il 07/09/2014, 11:55

Grazie costante, magari riprovo. Mi ero un'attimo insospettito, chiedeva i permessi di root e poi non faceva apparentemente nulla...sai com'è.. :bigsmile:
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3381
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi gabry25 il 07/09/2014, 13:20

Ora che ci penso anche a me sembrava non funzionare la prima volta, magari serve un riavvio. In ogni caso se in YGPS ci sono i puntini rossi che non spariscono dopo un po di ricerca vuol dire che l'EPO è aggiornato
Avatar utente
gabry25
chinadepto
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 11/07/2013, 18:43
Località: Saluggia (VC)
Chinafonini posseduti: star n9770

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi gerko il 07/09/2014, 16:06

A me ci sono sempre i punti rossi, con o senza aggiornamento epo.
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3381
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi gabry25 il 08/09/2014, 13:12

Si se ci sono i file li dovresti avere ma quando non è aggiornato dopo un po si accorge che sono sbagliati, li cancella e comincia a cercare senza quelli
Avatar utente
gabry25
chinadepto
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 11/07/2013, 18:43
Località: Saluggia (VC)
Chinafonini posseduti: star n9770

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi cruman il 03/10/2014, 12:49

Problema su cui non ho trovato riscontro: thl5000 il GPS fa il fix velocemente, tipo 10 secondi, aggancia dai 6 ai 10 satelliti con segnale tra 20 e 40 mediamente. Tutti i navigatori sbarellano. Waze googlemaps sygic non riescono a posizionarsi correttamente nei tragitti. Giro e non se ne accorgono mi fermo e mi vedono ancora a 50 orari a volte mi posizionano in strade anche 100 metri distante. Ho provato tutte le procedure possibili trovate in giro ma non cambia niente. Vengo da un thl w200s che da questo punto di vista era perfetto. Questo è una delusione.
cruman
chinapassante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 23/05/2014, 13:40
Chinafonini posseduti: thl w200s

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi gerko il 05/02/2016, 15:12

Ho un telefono sotto mano dove ogni fix è come fosse il primo, o quasi.
Non so cosa fare.
Di per se quando funziona il gps è buono, ma se quando ti serve è come fosse il primo avvio, son dolori, passano minuti, e se il fix viene fatto in una condizione sfavorevole, non lo fa.
Qualche suggerimento su come fargli ricordare i "dati passati"?

Sul mio Jiayu G2 questo accadeva quando il telefono veniva riavviato, quindi perdeva tutti i riferimenti.
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3381
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi costante25 il 05/05/2016, 16:51

Una ottima app (almeno per me)è FasterGPS...Però ci vuole il root ...
Avatar utente
costante25
chinadepto
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 25/11/2012, 7:13
Località: Rimini
Chinafonini posseduti: tinji i9300...tianhe butterflay h920...Doogee HomTom Ht6.

Precedente

Torna a Richieste d'aiuto e supporto tecnico sui chinafonini

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron