(ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Avete un problema col vostro chinafonino? Provate a chiedere qui.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi gerko il 05/02/2014, 12:35

paolosakki ti metto l'altro topic dove viene detto come creare o modificare un file, dopo che hai provato ciò che è scritto qui magari prova a fare quel file.
viewtopic.php?f=19&t=12341&st=0&sk=t&sd=a&start=110#p106573

Oggi ho fatto il mio personale record. Siccome è il mio gioco preferito far agganciare i satelliti, ogni tanto quando non ho niente da fare accendo e vedo a che precisione arriva. Oggi 3 metri.
:ok:
Sto per trasformarmi nel mio avatar. Sono molto triste.. :P

Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3336
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi gerko il 14/04/2014, 17:53

Erano 10 giorni che agganciava a fatica, roba da oltre il minuto a volte. Stavo per rifare i passaggi della guida quando ho pensato invece di aggiornare solo l'Agps. Boom, ha ripreso a funzionare a meraviglia, ha agganciato dopo l'aggiornamento in casa in 10 secondi. ;-)
Direi che ogni 4/5 mesi aggiornare i dati non fa male.
Sto per trasformarmi nel mio avatar. Sono molto triste.. :P

Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3336
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi brandon74 il 14/04/2014, 20:40

Questa é ottima come notizia e me la segno :ok:
DELLA VALLE: sei un buffone!
BERLUSCONI: e mi dia del lei quando parla con il presidente del consiglio!
DELLA VALLE: lei é un buffone!
brandon74
chinasupremo
 
Messaggi: 4037
Iscritto il: 07/02/2013, 17:01
Chinafonini posseduti: Nubia Z7 Max/Z9 Max e troppi altri

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi ajaxx il 15/04/2014, 17:02

e pure questa guida è stata fatta...
ma niente da fare....il mio note 3 mtk6582 non ne vuol sapere :(
Quando al punto 8 faccio tap su "gps off" inizia a scrivere dei dati è vero,
ma non penso sia normale che mi appaiano queste righe "FALSE".
Immagine

e infatti il wifi trova i satelliti in pallini rossi,ma di fix dal gps non se ne parla
Immagine
Qualche suggerimento?
ajaxx
chinadiscepolo
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 06/01/2013, 15:13

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi brandon74 il 16/04/2014, 20:53

Non ha mai funzionato il tuo GPS? Cioè ogni guida per il fix risulta vana? :-o
Problemi hardware?...
DELLA VALLE: sei un buffone!
BERLUSCONI: e mi dia del lei quando parla con il presidente del consiglio!
DELLA VALLE: lei é un buffone!
brandon74
chinasupremo
 
Messaggi: 4037
Iscritto il: 07/02/2013, 17:01
Chinafonini posseduti: Nubia Z7 Max/Z9 Max e troppi altri

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi gerko il 16/04/2014, 22:43

Se ti può consolare, sono normali sia i pallini rossi che i false, sono usciti pure a me.(non ho fatto la guida, ma sono andato la e ho attivato il gps.)
Sto per trasformarmi nel mio avatar. Sono molto triste.. :P

Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3336
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi gerko il 16/04/2014, 22:50

Ti trovavi a Roma quando hai fatto la prova? in tal caso il gps ti ha trovato. :-)
Sto per trasformarmi nel mio avatar. Sono molto triste.. :P

Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3336
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi ajaxx il 17/04/2014, 0:29

heheheheheh ;)
no,non mi trovavo a Roma.....quelle coordinate le ho messe io manualmente,come da guida.

@brandon74
ho provato sia questa guida,sia quela nell'altra sezione del forum,
sia la modifica del file "gps.conf" o l'eliminazione del file "mtkgps.dat".

Piu che hardware stavo pensando che potrebbero essere le app "YGPS" e "location Engineer mode"
che non lavorano come dovrebbero.
pero bho....è a prima volta che mi trovo davanti ad una cosa del genere.
di solito il gps nei cinafonini che ho avuto o c'era o non c'era,ma cosi......
l'unica sarebbe configurare passo passo ogni funzione dedicata al gps
facendo confronti con un gps mtk6582 che funziona!
ajaxx
chinadiscepolo
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 06/01/2013, 15:13

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi gerko il 17/04/2014, 8:21

Inserisci le coordinate giuste, comunque per me dovrebbe andare, i satelliti li vedi, anzi, ne vedi quasi il doppio di quanti ne vedo io. :-o Il problema è che non aggancia.
Devi fare qualche errore da qualche parte. :boh:

Non è che hai qualche programma per bloccare i permessi e hai bloccato il gps?
Sto per trasformarmi nel mio avatar. Sono molto triste.. :P

Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3336
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: (ANDROID) Guida (molte volte..) definitiva per problemi al Gps Mediatek

Messaggiodi ajaxx il 17/04/2014, 10:43

non saprei,il telefono è rootato comunque.
i satelliti li vedo solo perchè ho il wifi attivo durante le varie guide fatte.
se disattivo il wifi non vedo nulla.
le coordinate messe manualmente sono giuste,te lo assicuro!
ajaxx
chinadiscepolo
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 06/01/2013, 15:13

PrecedenteProssimo

Torna a Richieste d'aiuto e supporto tecnico sui chinafonini

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti