Configurazioni GPRS MMS WAP

Avete un problema col vostro chinafonino? Provate a chiedere qui.

Re: Configurazioni GPRS MMS WAP

Messaggiodi M.bruno il 17/04/2010, 14:50

che sim usi?? magario ti posso aiutare :bigsmile:
Immagine
Avatar utente
M.bruno
chinadepto
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 10/04/2010, 23:40
Località: Monfalcone GO
Chinafonini posseduti: M002L, Hiphone 4gs,8900tv,iphone4,copy E71

Re: Configurazioni GPRS MMS WAP

Messaggiodi isileth il 17/04/2010, 18:10

M.Bruno, è inutile che metti faccine dopo aver insultato.
Sono contenta che tua figlia di tre anni sia così intelligente da configurare il telefono ad intuito.
Quasi quasi le mando il mio e quando ha finito me lo rispedisce.
In ogni caso, ho chiesto informazioni, mi è stato risposto in maniera maleducata ed inutile da te e da Frk.
Meno male che almeno Gaggio è stato gentile.
Comunque non vi preoccupate, non disturberò più.
isileth
 

Re: Configurazioni GPRS MMS WAP

Messaggiodi gaggio il 17/04/2010, 21:09

io ho una wind e una vodafone...
su wind il telefono è capace di rimanere anche un'ora in attesa di inoltrare l'mms, con barra allo 0%, e fare diversi tentativi (inutili)
su vodafone, inoltra tipo fino al 20%, poi si ferma con avviso di errore, percui non riesco a spedire nulla :argh:
gaggio
chinanovizio
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 25/03/2010, 23:31
Chinafonini posseduti: i9++++

Re: Configurazioni GPRS MMS WAP

Messaggiodi iskander66 il 17/04/2010, 21:21

Ciao Gaggio.
Io non so perché tu e Isileth non riusciate a configurare gli MMS.
Ricordo però che gli sms autoconfiguranti da farsi mandare sono due non uno solo (MMS + GPRS).
Io almeno ho fatto così e non ho avuto problemi (Wind + Postemobile)
Detto questo sennò proverei con un reset e se non risolve questo non so più che dire...
:ciao:
sudo rm -rf /
Avatar utente
iskander66
chinafanatico
 
Messaggi: 737
Iscritto il: 13/01/2010, 20:33
Località: Quartu Sant'Elena - Cagliari
Chinafonini posseduti: CECT M002L / HTC P660+

Re: Configurazioni GPRS MMS WAP

Messaggiodi M.bruno il 17/04/2010, 21:52

questa è una guida ma
prima reimposta la lingua inglese cosi è piu semplice.
piu' di cosi non riesco a fare :shock: :shock: :shock:

-Apri la voce MMS
-Apri la voce MES SETTINGS
-Apri Server Profile
- scegli la SIM

-Tra tutti i profili che troverai seleziona e
apri uno vuoto oppure uno già esistente tra
quelli cinesi e procedi così:
Seleziona Edit Profile

-In RENAME PROFILE scrivi:
Se hai Vodafone: VODAIT MMS
Se hai TIM: TIMIT MMS
Se hai WIND: WIND MMS
(poi option-Done e OK)

-In HOMEPAGE scrivi minuscolo:
Se hai Vodafone: http://mms.vodafone.it/servlets/mms
Se hai TIM: http://mms.tim.it/servlets/mms
Se hai WIND: http://mms.wind.it
(poi option-Done e OK)


CONFIGURAZIONI MMS E WAP

-In Data Account: premi e seleziona GPRS, premi
di nuovo e seleziona il profilo creato prima e cioè
Se hai Vodafone: VODAMMS
Se hai TIM: TIMMMS-GPRS
Se hai WIND: WIND MMS GPRS
premi Done-salva premi YES o OK)

-In Connection type:
seleziona HTTP e premi OK

-In Proxy Address scrivi:
Se hai Vodafone: 010.128.224.010
Se hai TIM: 213.230.130.089
Se hai WIND: 212.245.244.011

-In Proxy Port scrivi:
Se hai Vodafone: 80
Se hai TIM: 80
Se hai WIND: 8080
(poi OK)

NOTA: (Se ci dovessero essere problemi ritorna
qui e inserisci 9201 invece che 80 o 8080 di WIND)
-In Username: Lasciare vuoto
-In Password: Lasciare vuoto
Premi Done / yes

ADESSO VA ATTIVATO IL PROFILO QUINDI NON USCIRE
-Seleziona Activate Profile quindi dai OK e Yes



CONFIGURAZIONI MMS E WAP
CONFIGURAZIONE WAP Internet
-Vai nel menù
-Apri la voce SERVICES
-Apri la voce DATA ACCOUNT
-Apri la voce GPRS

-Tra tutti i profili che troverai seleziona e apri uno vuoto oppure uno già
esistente tra quelli cinesi e procedi così:

-In ACCOUNT NAME scrivi:
Se hai Vodafone: VODA WAP GPRS
Se hai TIM: WAPTIM-GPRS
Se hai WIND: WIN WAP GPRS
(poi option-Done e OK)


-In APN scrivi minuscolo:
Se hai Vodafone: wap.omnitel.it
Se hai TIM: wap.tim.it
Se hai WIND: wap.wind
(poi option-Done e OK)

-In USER NAME:
Se hai Vodafone: lasciare vuoto
Se hai TIM: WAPTIM
Se hai WIND: wind

-In PASSWORD:
Se hai Vodafone: lasciare vuoto
Se hai TIM: WAPTIM



CONFIGURAZIONI MMS E WAP
Se hai WIND: wind
-In AUTH.TIPE seleziona: Normal
poi Done-salva premi YES
ADESSO premi Back 2 volte
-Apri la voce WAP
-Apri la voce SETTINGS
-Apri la voce EDIT PROFILE
-Tra tutti i profili che troverai seleziona e apri uno vuoto oppure uno già
esistente tra quelli cinesi e procedi così:
Seleziona Edit Profile

-In RENAME PROFILE scrivi:
Se hai Vodafone: VODAFONE WAP GPRS
Se hai TIM: WAPTIM-GPRS
Se hai WIND: WIND WAP
(poi option-Done e OK)

-In HOMEPAGE scrivi minuscolo:
Se hai Vodafone: http://wap.vodafone.it
Se hai TIM: http://wap.tim.it
Se hai WIND: http://mobile.libero.it
(poi option-Done e OK)

-In Data Account: premi e seleziona GPRS, premi
di nuovo e seleziona il profilo creato prima e cioè
Se hai Vodafone: VODA WAP GPRS


CONFIGURAZIONI MMS E WAP
Se hai TIM: WAPTIM-GPRS
Se hai WIND: WIN WAP GPRS
premi Done-salva premi YES

-In Connection type:
seleziona HTTP e premi OK

-In Proxy Address scrivi:
Se hai Vodafone: 010.128.201.076
Se hai TIM: 213.026.205.001
Se hai WIND: 212.245.244.100

-In Proxy Port scrivi:
Se hai Vodafone: 80
Se hai TIM: 80
Se hai WIND: 8080
(poi OK)

NOTA: (Se ci dovessero essere problemi ritorna
qui e inserisci 9201 invece che 80 o 8080 di WIND)
-In Username: Lasciare vuoto
-In Password: Lasciare vuoto
Premi Done / yes
ADESSO VA ATTIVATO IL PROFILO QUINDI NON USCIRE
-Seleziona Activate Profile quindi dai OK e Yes
Per Navigare in Internet vai su:
MENU
SERVICES
WAP
HOMEPAGE
Immagine
Avatar utente
M.bruno
chinadepto
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 10/04/2010, 23:40
Località: Monfalcone GO
Chinafonini posseduti: M002L, Hiphone 4gs,8900tv,iphone4,copy E71

Re: Configurazioni GPRS MMS WAP

Messaggiodi saraSARA il 18/04/2010, 15:14

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: CIAO A TUTTI. HO BISOGNO URGENTEMENTE DI ALCUNE INFORMAZIONI. HO RICEVUTO IN REGALO UN M002L E C'HO INSERITO UNA SIM TIM, MA non RIESCO A RICEVERE GLI MMS.HO SEGUITO LE ISTRUZIONI (link rimosso dal moderatore) E DI SEGUTO (ANNULLANDO TUTTO QUELLO FATTO PRIMA HO SEGUITO QUESTE. (link rimosso dal moderatore) UN ALTRO SITO DI CUI non TROVO IL LINK. DOPO AVER RICEVUTO L'MMS,INIZIA IL DOWNOALD MA FALLISCE,QUINDI non RICEVO NULLA. COSA DEVO FARE??AIUTATEMI||
saraSARA
chinacurioso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 18/04/2010, 14:44
Chinafonini posseduti: CECT M002L

Re: Configurazioni GPRS MMS WAP

Messaggiodi M.bruno il 18/04/2010, 20:52

Sara, scrivere in grande significa urlare, e in questo forum è vietato urlare ..so che sei arrabbiata, tranquilla con calma risolviamo tutto...

per prima cosa ti sei inviata i sms autoconfiguranti della tim? basta andare sul sito della tim cerca configurazioni per cellulari e ti invi gli sms autoconfiguranti per il nokia N70.

seconda cosa in questo thread se hai pazienza di leggere potrai notare che abbiamo postato come configurare il telefono.

fammi sapere...buon lavoro :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
Immagine
Avatar utente
M.bruno
chinadepto
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 10/04/2010, 23:40
Località: Monfalcone GO
Chinafonini posseduti: M002L, Hiphone 4gs,8900tv,iphone4,copy E71

Re: Configurazioni GPRS MMS WAP

Messaggiodi saraSARA il 19/04/2010, 8:15

URLARE??no no :) assolutamente!!!! :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :roll: :roll: :roll: :bua2: pardon!!! con la sim tim non tiesco a mandarmi l'sms autoconfigurante...
saraSARA
chinacurioso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 18/04/2010, 14:44
Chinafonini posseduti: CECT M002L

Re: Configurazioni GPRS MMS WAP

Messaggiodi M.bruno il 19/04/2010, 11:17

devi andare sul sito della tim andare nella sezione configurazioni telefonino èinviarti da li gli sms
Immagine
Avatar utente
M.bruno
chinadepto
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 10/04/2010, 23:40
Località: Monfalcone GO
Chinafonini posseduti: M002L, Hiphone 4gs,8900tv,iphone4,copy E71

Re: Configurazioni GPRS MMS WAP

Messaggiodi frk il 19/04/2010, 14:22

isileth ha scritto:In ogni caso, ho chiesto informazioni, mi è stato risposto in maniera maleducata ed inutile da te e da Frk.


Guarda, non dovrei nemmeno rispondere, perchè l'unica maleducata qui sei stata tu, rispondendo in tono acido a chi ti aveva fornito delle indicazioni. Sono due anni che offriamo gratuitamente supporto sui chinafonini, e ancora non mi capacito di come alcuni utenti possano essere arroganti quando hanno bisogno d'aiuto... se proprio non sanno essere garbati per natura, mi aspetterei almeno lo facessero per opportunismo... e invece, ogni tanto salta fuori qualcuno che pretende di essere aiutato, e pure nei modi e nei tempi che preferisce... :boh:
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 26441
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

PrecedenteProssimo

Torna a Richieste d'aiuto e supporto tecnico sui chinafonini

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron