zhou xing i9300

Avete un problema col vostro chinafonino? Provate a chiedere qui.

zhou xing i9300

Messaggiodi alexi9300 il 30/09/2012, 11:42

buongiorno a tutti. ho comprato dal venditore achinaseller un clone i9300 ed ho ricevuto un zhou xing i9300. problema non funziona il wifi. forse questo modello non lo ha? anche se la desrizione lo riportava.

se qualcuno sa di rom cucinate per questo telefono.... ha una fastidiosa tastiera cinese integrata in android che quando si fa il factory reset torna in essere.....
alexi9300
chinapassante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 30/09/2012, 11:34
Chinafonini posseduti: zhouxingi9300

Re: zhou xing i9300

Messaggiodi frk il 30/09/2012, 11:48

Il titolo è troppo generico, modificalo per favore.
This message was PROUDLY powered by Windows ME
_______________________________________

"Quando tutti mi danno ragione ho sempre l'impressione di avere torto" O.Wilde

Immagine Immagine
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 23026
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: zhou xing i9300

Messaggiodi pinotuning il 30/09/2012, 13:11

questo telefono è un modello uscito da poche settimane quindi niente rom cucinate ecc... per ora
su questo modello il wifi è presente !
poi non ho capito una cosa...il wifi funziona male oppure è scarso !!
hai fatto dei test accurati ?
pinotuning
chinadiscepolo
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 22/05/2009, 19:09
Chinafonini posseduti: cect m89 , star x18i 2.3.6

Re: zhou xing i9300

Messaggiodi francus il 30/09/2012, 15:02

alexi9300 ha scritto:buongiorno a tutti. ho comprato dal venditore achinaseller un clone i9300 ed ho ricevuto un zhou xing i9300. problema non funziona il wifi. forse questo modello non lo ha? anche se la desrizione lo riportava.

se qualcuno sa di rom cucinate per questo telefono.... ha una fastidiosa tastiera cinese integrata in android che quando si fa il factory reset torna in essere.....


hai provato il wifi da qualche altra parte ? lo hai settato bene tipo psw etc ? Ci sono alcuni router che hanno un tastino laterale da attivare ,è una ulteriore protezione ,controlla .
per la tastiera cinese ,scaricati dal market ufficiale una alternativa ,la installi e la metti come predefinita .
Non insistere nel fare sempre il factory reset ,potresti avere problemi con gli IMEI (succede).
E attenzione con le rom cucinate ,accertati per bene quale è adatta per il tuo terminale ,altrimenti rischi di brutto.

PS: modifica il titolo
francus
chinadiscepolo
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 01/06/2012, 20:37


Torna a Richieste d'aiuto e supporto tecnico sui chinafonini

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

Hosted by:
Web4Web.IT - Low Cost Hosting