THL W200S, davvero non funziona con H3G?

Caratteristiche tecniche, richiesta info su modelli, consigli pre-acquisto

THL W200S, davvero non funziona con H3G?

Messaggiodi apocaliv il 09/03/2014, 11:44

Salve a tutti,
in giro per la rete ho letto di problemi con la sim TRE e il telefono W200S della THL. Qualcuno di voi ha avuto modo di provare questo abbinamento? Io ho una sim tre e volevo acquistare questo telefono, ma non vorrei che ci fossero problemi di funzionamento!
Attendo notizie.
Saluti!
apocaliv
chinacurioso
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 02/04/2009, 15:56
Chinafonini posseduti: Nessuno!

Re: THL W200S, davvero non funziona con H3G?

Messaggiodi costante25 il 09/03/2014, 14:36

Ma....io ho un thl w200...ma con due sim wind...va alla grande.. 8-)
Avatar utente
costante25
chinadepto
 
Messaggi: 102
Iscritto il: 25/11/2012, 7:13
Località: Rimini
Chinafonini posseduti: tinji i9300...tianhe butterflay h920...Doogee HomTom Ht6.

Re: THL W200S, davvero non funziona con H3G?

Messaggiodi DeboraSanremo il 09/03/2014, 16:47

Il W200 è un telefono eccezionale. Se cerchi nel forum vedrai che non è il w200 ad avere problemi ma h3g che non riconosce gli imei di alcuni telefoni cinesi... Se non erro nella sezione laboratorio modding c'è un topic che parla di come modificarlo...
Quando due pensieri diversi si incontrano non è detto che uno sia sbagliato e l'altro giusto, sono solo diversi.
DeboraSanremo
Bannato
 
Messaggi: 280
Iscritto il: 17/08/2013, 5:26

Re: THL W200S, davvero non funziona con H3G?

Messaggiodi matto il 10/03/2014, 14:55

W200 (normale non S) funziona senza problemi con H3G in slot 1 da ottobre a me.
matto
chinamaniaco
 
Messaggi: 956
Iscritto il: 26/07/2013, 17:33
Chinafonini posseduti: magari

Re: THL W200S, davvero non funziona con H3G?

Messaggiodi Hurrycane il 10/03/2014, 17:15

Il problema di H3G non è legato ad un modello di cellulare specifico ma può verifcarsi che la Tre italia blocca una sim in quanto al login nella rete non viene riconosciuto il cellulare come 3G perchè ha un'imei relativo ad un cellulare 2G pertanto dopo pochi giorni di funzionamento ti arriverà un sms che ti "invita" a mettere la sim in un cellulare 3G altrimenti te la disattivano. Questo può accedere in linea generale con qualsiasi cellulare ma nella maggioranza dei casi si è verificato con modelli non di marche importanti o cloni, che già di per se non si sa chi li ha prodotti (figuriamoci da dove provengono gli imei... :shock: ).
Ci sono diverse discussioni su questo forum pertanto se fai una ricerca troverai diverso materiale da leggere così ti puoi fare un'idea precisa di questo problema..
Hurrycane
chinaguru
 
Messaggi: 2416
Iscritto il: 23/07/2009, 22:30
Chinafonini posseduti: KDI D58, N6700, Chang Jiang 007, W7272, Lenovo P70;THLW100

Re: THL W200S, davvero non funziona con H3G?

Messaggiodi Zbear il 12/03/2014, 13:45

E comunque spero proprio di no, visto che me lo sono appena comprato anch'io il W200S :applausi: :applausi:

BEST BUY assoluto, l'ho pagato 150 euro spedizione compresa, e subito dopo lo hanno aumentato a 165 :lol:
Incredibile ma vero, adesso su Amazon italia vendono perfino i cinesi diretti, anche se temo qualche trucchetto.
Spedizione BPost (Poste Belga), staremo a vedere come va la spedizione.

E poichè io ho da sempre 3, spero proprio la copertura ci sia.

Ciao

ZBear

PS: tradirò il mio amato Newman K1, sigh .... ma devo dire che Newman a fronte di ottimi prodotti FA PROPRIO SCHIFO come aggiornamenti! Nulla di nulla dopo l'ultima versione stabile (anche se davvero ottima) quella da cui ricavai la mia rom ....
RINGRAZIARE NON COSTA NULLA, MA SODDISFA CHI HA DONATO O AIUTATO.
Non rispondo ai PM, e ho poco tempo per cui mi assento anche per lunghi periodi.
Avatar utente
Zbear
chinaesperto
 
Messaggi: 1253
Iscritto il: 08/07/2012, 10:03
Chinafonini posseduti: Haipai Noble i9220 - Tinji i9300- Newman K1 - THL W200s

Re: THL W200S, davvero non funziona con H3G?

Messaggiodi matto il 12/03/2014, 15:18

anche sul mio thl appena messa sim h3g e' uscito il messaggio che non era 3g e blablabla.....attivato commessione dati, usato internet 2 secondi tutto perfetto e mai piu un problema. tra l altro l ho tenuto 2 mesi senza 3g perche' l avevo messa sulla sim2 con una promo di coopvoce e ho semrpe tenuto la h3g in 2g in roaming e non mi hanno mai detto niente.

gran bel telefono il w200
matto
chinamaniaco
 
Messaggi: 956
Iscritto il: 26/07/2013, 17:33
Chinafonini posseduti: magari

Re: THL W200S, davvero non funziona con H3G?

Messaggiodi GianniValente il 13/03/2014, 0:09

So di molti che usano il W200 con Tre, nessun problema particolare. Però è vero che qualcuno segnala malfunzionamenti e serve qualche conoscenza specifica per rimediare (vedi cambiare l'IMEI).
GianniValente
Bannato
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 30/01/2014, 15:12

Re: THL W200S, davvero non funziona con H3G?

Messaggiodi Hurrycane il 13/03/2014, 17:17

Bentornato Zbear!! :evvai:
E' un pò che non ti facevi sentire..
Hurrycane
chinaguru
 
Messaggi: 2416
Iscritto il: 23/07/2009, 22:30
Chinafonini posseduti: KDI D58, N6700, Chang Jiang 007, W7272, Lenovo P70;THLW100

Re: THL W200S, davvero non funziona con H3G?

Messaggiodi Zbear il 14/03/2014, 11:27

Grazie :bigsmile:

Spero di tornare a contribuire :bigsmile:

Ciao

ZBear
RINGRAZIARE NON COSTA NULLA, MA SODDISFA CHI HA DONATO O AIUTATO.
Non rispondo ai PM, e ho poco tempo per cui mi assento anche per lunghi periodi.
Avatar utente
Zbear
chinaesperto
 
Messaggi: 1253
Iscritto il: 08/07/2012, 10:03
Chinafonini posseduti: Haipai Noble i9220 - Tinji i9300- Newman K1 - THL W200s

Prossimo

Torna a Discussioni generiche sui chinafonini - telefoni cellulari cinesi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron