root su cinafonini con android 4.4 ?

Modifiche a hardware, software e accessori dei chinafonini

root su cinafonini con android 4.4 ?

Messaggiodi deltafox il 29/05/2014, 14:31

ciao ora mai arrivano parechci mtk con android 4.4 ,ma non trovo nessuna guida per il root ,conoscete qualche guida universale per MTK6592 Octa Core 1.7GHz ?
deltafox
chinadepto
 
Messaggi: 146
Iscritto il: 18/07/2011, 8:55
Chinafonini posseduti: per ora nessuno

Re: root su cinafonini con android 4.4 ?

Messaggiodi gabry25 il 30/05/2014, 19:17

Non so se è così universale ma prova framaroot
Avatar utente
gabry25
chinadepto
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 11/07/2013, 18:43
Località: Saluggia (VC)
Chinafonini posseduti: star n9770

Re: root su cinafonini con android 4.4 ?

Messaggiodi deltafox il 30/05/2014, 20:40

ciao ,grazie per la dritta e quello che uso normalmente ma va fino alla 4.2.2 la 4.4 non ho mai avuto occasione di provarlo ,oltre tutto non vorrei acquistarlo e poi ritrovarmi senza root ,per chi acquista su etotalk loro mettono la rom e il root per cui loro o sanno gia' come fare ,speriamo divulghino la guida
deltafox
chinadepto
 
Messaggi: 146
Iscritto il: 18/07/2011, 8:55
Chinafonini posseduti: per ora nessuno

Re: root su cinafonini con android 4.4 ?

Messaggiodi guinigio il 30/05/2014, 21:51

Per me su un mtk 6592 con firmaware kitkat dell' Elephone p9 ha funzionato vroot 1.7.6 (solo cinese ma di facile utilizzo), framaroot no.
Installa un superuser in cinese ma si può rimpiazzare con 'supersu', viene installata anche un utility sempre in cinese e quella si può disinstallare come tutte le altre applicazioni.
guinigio
chinacurioso
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 15/07/2013, 8:38
Chinafonini posseduti: iocena x7 youth

Re: root su cinafonini con android 4.4 ?

Messaggiodi Lallo89 il 31/05/2014, 23:29

io ho usato Root genius e ha sempre funzionato bene su android 4.4.2 dopo ti installa l'app KingUser che sarebbe un' alternativa a SuperSu
Lallo89
chinacurioso
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 21/05/2014, 3:02
Chinafonini posseduti: Goophone i5s, HDC i9600


Torna a Laboratorio Modding

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite