[ANDROID] CAMBIARE LA "ROM" : AVVERTENZE!

Modifiche a hardware, software e accessori dei chinafonini

Re: [ANDROID] CAMBIARE LA "ROM" : AVVERTENZE!

Messaggiodi carlinux il 05/04/2014, 22:39

Bel post ... cambiare le rom se si hanno problemi ,puo andar bene ma ricordarsi che non e' un pc dove si smanetta con gli OS , se uno smart fa' il suo lavoro perche' cambiare ? :roll:
carlinux
chinapassante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 23/01/2014, 21:04
Chinafonini posseduti: excite mwg409

Re: [ANDROID] CAMBIARE LA "ROM" : AVVERTENZE!

Messaggiodi frk il 06/04/2014, 12:27

D'accordissimo, e vale per qualunque tipo di cellulare, come illustrato qui: http://serie40.net/tutorials/aggiornare_firmware.html
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25832
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: [ANDROID] CAMBIARE LA "ROM" : AVVERTENZE!

Messaggiodi eddy sarnano il 06/11/2016, 0:26

Hai perfettamente ragione, infatti aggiornando il firmware propostomi dal mio telefono stesso proprio oggi ho bloccato il mio THL t6 pro e non so proprio come farlo ripartire ho chiesto aiuto anche qui poco fa speriamo che qualcuno sia in grado di risolvermi sto maledetto problema se no dovrò buttarlo via...se solo avessi saputo di questa avvertenza; avrei ignorato l'aggiornamento del firmware
eddy sarnano
chinacurioso
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/11/2016, 23:41
Chinafonini posseduti: THL T6 pro Laude cyber x8

Precedente

Torna a Laboratorio Modding

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti