[Android][Root][Recovery][Rom] Zte MD Smart UPDATE:20/03/2016

Modifiche a hardware, software e accessori dei chinafonini

Re: [Android][Root][Recovery][Rom] Zte MD Smart UPDATE:24/05/2013

Messaggiodi FinaLFedE il 16/11/2013, 17:20

quel brom error ce l'ho sempre avuto anche io :lol: non ho mai capito cosa fosse. però tentando e ritentando (circa un migliaio di volte aahahaha) ci sono riuscito ed ho installato la recovery, oltre questo non posso aiutarti ahaha
FinaLFedE
chinanovizio
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 04/06/2013, 12:05
Chinafonini posseduti: MD Smart

Re: [Android][Root][Recovery][Rom] Zte MD Smart UPDATE:24/05/2013

Messaggiodi gilevans il 21/11/2013, 22:17

Vi aggiorno chiedendovi subito
A I U T O !!!!!!

:-? :-? :-? :-? allora, ho seguito con successo tutta la procedura di pajerm, anche io sono rientrato nell'errore 5054 ed ho eseguito correttamente (semaforo verde finale) tuuuuuuuuuuutta la procedura

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

il telefono non mi si riaccende........

collegato alla corrente non da segni di vita.......
Avatar utente
gilevans
chinanovizio
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 12/10/2013, 21:23
Chinafonini posseduti: ZTE MD Smart

Re: [Android][Root][Recovery][Rom] Zte MD Smart UPDATE:24/05/2013

Messaggiodi lion2307 il 24/11/2013, 22:56

Aiutoooooooooooooooo
Anche io sono nella stessa situazione.
Ho seguito le indicazioni postate da quadrav il 14.11.13. Su "setting" anche io non ho alcuna spunta.
Poi sono andato su "install" e non ho trovato nulla da scegliere :boh:
Il mio telefonino è in coma. Vivo ma non funziona.

Help help help
lion2307
chinacurioso
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 15/10/2013, 8:36
Chinafonini posseduti: Zte MD smart

Re: [Android][Root][Recovery][Rom] Zte MD Smart UPDATE:24/05/2013

Messaggiodi lion2307 il 25/11/2013, 0:05

gilevans,
io ho postato il 31.10.2013 come ho eseguito il procedimento di pajerm sul mio MD Smart . Anche il mio telefonino si è bloccato.
Puoi confrontare quello che tu hai fatto con quello che ho descritto nel mio post?
Non vorrei aver sbagliato tutto :-(
Grazie
Ultima modifica di lion2307 su 25/11/2013, 15:56, modificato 1 volte in totale.
lion2307
chinacurioso
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 15/10/2013, 8:36
Chinafonini posseduti: Zte MD smart

Re: [Android][Root][Recovery][Rom] Zte MD Smart UPDATE:24/05/2013

Messaggiodi gilevans il 25/11/2013, 15:36

lion sono andato a cercarmi il tuo post, non credo tu abbia sbagliato niente, hai fatto tutto correttamente.......

Il fatto è che a me non compare nessun menu, semplicemente perchè non si accende.....e comunque, arrivato a questo punto, smanetta e trova ;-) :ok:
poi, se hai fatto un backup ricaricatelo e vedrai (credo, suppongo....) che questa volta ti apparirà il menu corretto
Avatar utente
gilevans
chinanovizio
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 12/10/2013, 21:23
Chinafonini posseduti: ZTE MD Smart

Re: [Android][Root][Recovery][Rom] Zte MD Smart UPDATE:24/05/2013

Messaggiodi lion2307 il 25/11/2013, 15:59

Grazie comunque :-)
A me il menù compare come ha descritto quadrav nel post del 14.11.2013. Il problema è che quando vado su "install" non trovo niente da installare. nessun file. :boh:
lion2307
chinacurioso
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 15/10/2013, 8:36
Chinafonini posseduti: Zte MD smart

Re: [Android][Root][Recovery][Rom] Zte MD Smart UPDATE:24/05/2013

Messaggiodi frk il 25/11/2013, 19:30

So che sembra banale ma controllate sempre il formato dei file. A volte alcuni utenti scompattano ciò che non deve esser scompattato, o viceversa. Altre volte anche un archivio risulta "indigesto" anche se il formato è quello giusto perchè i programmi usati per comprimerli mettono piccolissime differenze nel file compresso. Se possibile usate sempre l'archivio originale come l'avete scaricato. Se invece avete ricompresso voi i file, provate a usare un altro programma (WinZip, WinRar etc.).

Dico questo non intendendomene di android, ma se la procedura di installazione non trova nessun file suppongo debba essere sbagliato il formato (o il percorso)...
Oh my God, I see the way you shine
Take your hands, my dear, and place them both in mine
You know you stopped me dead while I was passing by
And now I beg to see you dance just one more time
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 26786
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: [Android][Root][Recovery][Rom] Zte MD Smart UPDATE:24/05/2013

Messaggiodi lion2307 il 25/11/2013, 22:18

Effettivamente nei files messi a disposizione da pajerm c'è un "recovery_TWRP_0.1.img" che non è una foto. Ma sono sicuro che serve a qualche cosa ....... Ho scaricato 2 volte il pacchetto di pajerm e il file "jpg" è giusto. Di più non so. :boh:
Ultima modifica di lion2307 su 25/11/2013, 22:57, modificato 1 volte in totale.
lion2307
chinacurioso
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 15/10/2013, 8:36
Chinafonini posseduti: Zte MD smart

Re: [Android][Root][Recovery][Rom] Zte MD Smart UPDATE:24/05/2013

Messaggiodi gilevans il 25/11/2013, 22:28

io comunque domani riporto il cell al negozio dove l'ho preso, è ancora in garanzia, è che oltretutto mi sembrano un pò vaghi diciamo......boh :sisi: :sisi:

Com.unque, mo so caxxi loro :fischio: :fischio: vediamo che dicono.... :bigsmile:
Avatar utente
gilevans
chinanovizio
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 12/10/2013, 21:23
Chinafonini posseduti: ZTE MD Smart

Re: [Android][Root][Recovery][Rom] Zte MD Smart UPDATE:24/05/2013

Messaggiodi lion2307 il 25/11/2013, 22:56

Io non dispero.
Su un altro forum, per telefonini android, mi hanno dato molte dritte. Io ho potenziato un Samsung next turbo in maniera incredibile .......
Sono sicuro che alla fine anche il mio MD smart farà meraviglie. :fischio:
lion2307
chinacurioso
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 15/10/2013, 8:36
Chinafonini posseduti: Zte MD smart

PrecedenteProssimo

Torna a Laboratorio Modding

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti