Pagina 40 di 40

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 16/01/2018, 11:09
di frk
Beh, Gerko, se non riesce più a visualizzare alcuni siti web non si può dire che "non funziona più", è normale per qualunque dispositivo, visto che ogni 3-6 mesi rivoluzionano il codice dei siti web per renderli apposta NON COMPATIBILI con i vecchi software... :fischio: ...sono sicuro che il nostro sito e il nostro forum si vedono ancora correttamente! :mibullo:

Scherzi a parte, sai che è un problema con cui io ho a che fare tutti i giorni, essendo utente di un sistema operativo vecchio di quasi 20 anni. Io semplicemente smetto di usare quei siti che non riesco più a visualizzare, e buonanotte. A YouTube ho detto addio ormai da qualche anno, perchè bloccando gli indirizzi IP di Google smette di funzionare.

Puoi sempre usarlo per applicazioni offline, anche se, lo sappiamo, android non brilla per utilità senza una connessione... però ci puoi far girare qualche emulatore o qualche gioco, e usarlo a mò di gameboy quando devi ammazzare il tempo...

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 16/01/2018, 14:51
di gerko
Ciao.
I siti li carica, sembra però avere avversione verso i contenuti video. Il Browser è lo stesso che uso sul Cubot tutti i giorni.
Ora, dopo 5/6 minuti lasciato a caricare, è partito un video ma a una qualità video indecorosa(le doveva avere tutte dai 1080p in giu). Sul sito del Corriere, nemmeno capisce che ci sono i video, li considera immagini.
Stavo scaricando una Lewa 6 ieri sera, poi ho dovuto interrompere, solo che sono quasi sempra non compatibili perfettamente questi adattamenti.

Style ma hard nel senso di "hard" :lol:

Ma si frk, ormai lo usavo così, come mp3 player, ma anche per navigare e fare foto ogni tanto. Come mini console... è troppo mini, ormai sono vecchio mi serve unos chermo più grande. :lol:

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 16/01/2018, 15:13
di gerko
Per metà ho risolto.
Avevo installato una vecchia lista di blocchi per pubblicità ads ecc ecc, che eventualmente non svolgeva più bene il suo lavoro, l'ho aggiornata ed ora almeno youtube parte. Il corriere no, ma chi se ne frega. Per l' "HARD" controllerò.... :asd:

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 16/01/2018, 15:59
di frk
Bene, lieto che tu abbia trovato una soluzione. Mi permetto di suggerire che tutte le piattaforme di streaming video stanno passando ai video in formato HTML5 in luogo dei precedenti video in flash, forse le impostazioni del browser non sono ottimizzate per tale nuovo standard...

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 17/01/2018, 7:11
di style2style
Gerco hai capito come sono i dispositivi datati con android installato,se non riesco a visualizzare con il browser,li scarico sui tablet tramite pc usando ultime versioni di player che trovo nel loro slide store o play store di google.
L hard o il porno e un sensore se e un problema del browser,se non si riesce a visualizzare nemmeno questi,sono i stessi problemi riportati nei post sopra.
Con questo non significa che sia amante del porno :fischio:
I tablet con win 7 o xp,non accusano ancora di questi problemi,android e molto veloce a far divenire obsoleti i device.
Ok.... :lol:

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 17/01/2018, 11:12
di frk
Comunque non confondiamo le due cose: i video scaricati in locale sono una cosa, i video guardati in streaming sono un'altra.

Per poter visionare un video salvato in locale è necessario solo che il giusto CODEC sia installato nel sistema.

Per poter visionare un video online, non solo è necessario il CODEC giusto, ma anche che sia supportato il protocollo su cui avviene lo streaming.