Pagina 1 di 39

[Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 24/10/2012, 0:05
di gerko
Aprò questo topic perchè credo che la questione rom, backup, recovery ecc ecc non vada in recensione. Se mi sbaglio cancellatelo pure che allora scriverò di là.

Per ora ancora non ho il telefono, ma mi voglio preparare gli attrezzi del mestiere.
Per cominciare ho scaricato:
-"Root with restore"
- flashtool
- sdk

Volevo chiedere, ma l'adb di cui parlate, è il file esecutivo che c'è assieme al resto per fare il root?

Re: Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 24/10/2012, 6:34
di tappillo
si l'ADB lo trovi li, non dovrebbe servirti installare tutto l'SDK... se mi sbaglio correggetemi :fischio:

Re: Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 24/10/2012, 9:58
di gerko
Certo, però già ce l'ho sul pc, anche se mai utilizzato. Perciò l'ho scritto. :bigsmile:

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 05/11/2012, 0:37
di gerko
Intanto posto qua questo aggiornamento per la fotocamera.
http://translate.googleusercontent.com/ ... FuuqRN8v_A
L'ho pescato nel forum cinese della"jiayu".

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 07/11/2012, 16:51
di gerko
Primo collegamento al pc.
L'ho collegato da acceso ad un sistema windows xp.
Ha trovato una memoria di massa e ha trovato un device che ha subito rinominato come jy-g2. Successivamente ha installato l'adb da solo dopo averlo riconosciuto dal telefono.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 08/11/2012, 15:07
di gerko
Sto cercando di farmi la copia salva fondoschiena della rom originale del telefono.
Per ora non sono ancora riuscito.
Non ho messo dentro una SD e ho fatto la modifica allo script come ha suggerito Alex per usare la memoria interna.
Questo il risultato.
Codice: Seleziona tutto
2383 KB/s (38136 bytes in 0.015s)
Sbloccare (subito) il telefono e confermare il RIPRISTINO ...
Impossibile trovare P:\disco f\1 dvd\file di installazione prog\ANDROID\daALEX\t
mp\local.prop
2978 KB/s (524288 bytes in 0.171s)
Reboot in corso ...
rm failed for /data/local.prop, Permission denied
Attendiamo che il telefono abbia riconosciuto la SDCARD \(/mnt/sdcard\)...


Cosa strana che tra un riavvio e l'altro il pc mi ha detto di aver visto collegato un 6516, e ha installato i relativi driver. :-|

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 08/11/2012, 16:32
di gerko
Penso proprio che non sono i driver giusti, ma sono queli del vecchio cell. Però quelli nuovi non riesco a metterli, ho provato pure a cambiare pc.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 08/11/2012, 17:54
di AlexIT
gerko ha scritto:Impossibile trovare P:\disco f\1 dvd\file di installazione prog\ANDROID\daALEX\tmp\local.prop


Tu pero' ce la metti tutto per fare casino! che razza di percorso è "P:\disco f\1 dvd\file di installazione prog\ANDROID\daALEX\" ...
Ti consiglio di usare il setup_*.exe che ho messo nella cartella, che installa tutto in c:\root_deflash ...

Per il 6516 non mi preoccuperei, dovrebbe essere il driver VCOM ... magari hai usato qualche sistema automatico per installare i drivers? non hai messo quelli puri e semplici che ho sempre indicato io, nero?

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 08/11/2012, 18:35
di gerko
Le ho fatte tutte . :bigsmile:
Anche usare l'exe automatico. E per i driver glie li ho fatti mettere automaticamente e ho anche messo quelli che hai messo dentro una cartella tu.

Edit:
Così è la mia situazione driver
http://oi47.tinypic.com/nh07y1.jpg

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

MessaggioInviato: 08/11/2012, 19:07
di gerko
Codice: Seleziona tutto
37 KB/s (38136 bytes in 1.000s)
Sbloccare (subito) il telefono e confermare il RIPRISTINO ...
Impossibile trovare C:\daALEX\tmp\local.prop
3640 KB/s (524288 bytes in 0.140s)
Reboot in corso ...
Attendiamo che il telefono abbia riconosciuto la SDCARD \(/mnt/sdcard2\)...



Così va meglio? :-p
è già 15 minuti che è così. :-)
Stavolta ho inserito una memoria dentro. Anche per metterci antutu, stavo iniziando a pensare di aver preso la sola quindi volevo controllare che cosa montava il telefono. Prima andava a scatti il telefono..ed è vuoto.