[Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Modifiche a hardware, software e accessori dei chinafonini

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi AlexIT il 09/11/2012, 17:01

Quei permission denied non sono promettenti! ...

Lo sai modificare un batch file vero?
Click con il destro, APRI CON e scegli BLOCCO NOTE.

Cerca la riga
do\adb shell chmod 755 /data/local/tmp/miniroot.sh
e subito sotto aggiungi
do\adb shell chmod 755 /data/local/tmp/busybox
esci , confermi salvataggio e riprova.
___
AlexIT @ Star V1277 MTK6577 3G+GSM HDMI 4.3" qHD ICS4.0 GPS WIFI
! IO ODIO I P.M. ! CHI INSISTE FINISCE IN IGNORE-LIST !
SE AVETE BISOGNO DI AIUTO PER PROBLEMI O MODDING
E AVVISATEMI TRAMITE UN P.M. DI INVITO, MASSIMO UNA RIGA
Avatar utente
AlexIT
chinafanatico
 
Messaggi: 667
Iscritto il: 12/09/2012, 19:08
Chinafonini posseduti: Star V1277 MTK6577 3G+GSM HDMI 4.3" qHD ICS GPS WIFI

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 11/11/2012, 18:06

Root funzionante con l'ultima modifica.
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3426
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 12/11/2012, 13:17

Come ho scritto qua " viewtopic.php?p=90182#p90182 " usando il nuovo esecutivo di Alex funziona tutto senza fare alcuna modifica. Copia direttamente la ROM in una cartella creata sul pc.
setup_ROOT_DEFLASH.exe
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3426
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 12/11/2012, 22:46

gerko ha scritto:Intanto posto qua questo aggiornamento per la fotocamera.
http://translate.googleusercontent.com/ ... FuuqRN8v_A
L'ho pescato nel forum cinese della"jiayu".

Ma... ho provato a metterlo, anche se sicuramente non ho fatto tutto quello che si doveva fare, perchè non ho trovato dove mettere i file dentro la cartella meta-inf, in pratica ho cambiato solo il file dentro la libreria. Non è cambiato nulla, è uguale a prima. Ho solo occupato più posto perchè il file è leggermente più grande.(da pirla non mi sono salvato il file originale e di rimettere la rom per questa scemenza non mi pare il caso). Anche se potrebbe essere un'esperienza. :bigsmile:
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3426
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi AlexIT il 13/11/2012, 6:37

Il META-INF è la cartella descrittiva+certificati che serve alla RECOVERY, quello è un pacchetto di update.
Ma non fa altro che prendere il file .so e sbatterlo in system/lib che a quanto ho capito è quello che hai fatto tu!
Cosa ti aspettavi che facesse? Prima di metterlo, ti sei accertato che fosse una versione "migliore" della tua?
Ultima modifica di AlexIT su 13/11/2012, 12:48, modificato 1 volte in totale.
___
AlexIT @ Star V1277 MTK6577 3G+GSM HDMI 4.3" qHD ICS4.0 GPS WIFI
! IO ODIO I P.M. ! CHI INSISTE FINISCE IN IGNORE-LIST !
SE AVETE BISOGNO DI AIUTO PER PROBLEMI O MODDING
E AVVISATEMI TRAMITE UN P.M. DI INVITO, MASSIMO UNA RIGA
Avatar utente
AlexIT
chinafanatico
 
Messaggi: 667
Iscritto il: 12/09/2012, 19:08
Chinafonini posseduti: Star V1277 MTK6577 3G+GSM HDMI 4.3" qHD ICS GPS WIFI

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 13/11/2012, 12:03

A ok, quindi alla fine l'aggiornamento l'avrei fatto. Grazie come sempre per le spiegazioni.
Di questo aggiornamento ne parlano da metà ottobre mi pare, il mio telefono è di settembre quindi doveva essere successivo. Comunque almeno in casa non vedo differenze, ma magari fuori alla luce naturale va meglio.

Ho notato una cosa ieri sera però, quando si clicca su una parte di schermo per fargliela mettere a fuoco, l'obbiettivo lo fa, ma successivamente scattando la foto, non viene "impresso" ciò che si vedeva a schermo, quindi se le foto non sono belle credo sia per via del software che si perde per strada, e non della fotocamera, che gli oggetti li mette anche bene a fuoco.
Ho scaricato qualche app da provare, se trovo qualcosa di valido vi faccio sapere.
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3426
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi alexcee il 13/11/2012, 15:27

Sono contento che ci sia un topic per un minimo di supporto modding al g2 plus 1gb, per ora non trovo l'utilitá di root e recovey modificata però non escludo l'utilizzo a breve in vista di rom 4.1 based
alexcee
chinadepto
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 29/09/2010, 18:03

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 23/11/2012, 21:32

Puntualizzo che purtroppo il modo di fare il backup di Alex non funziona col Jiayu G2.
Ne provo un'altro.

Edit:
Non so se funziona o no, forse è il mio termiale ad avere problemi.
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3426
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi alexcee il 28/01/2013, 9:34

ho notato sul solito forum 'ufficiale' cinese e sul forum russo dedicato a questo genere di smartphone che si trova in giro la beta del 4.1 per i nostri g2 plus (g2h Hitachi e g2l Lg), qualcuno ha avuto modo di testare la stabilità del sistema?
alexcee
chinadepto
 
Messaggi: 114
Iscritto il: 29/09/2010, 18:03

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 28/01/2013, 11:18

Vedi qua se trovi qualcosa per noi, tra l'altro nel tutorial c'è scritto pure come si mettono.
http://www.needrom.com/phone-roms/jiayu/
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3426
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

PrecedenteProssimo

Torna a Laboratorio Modding

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite