[Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Modifiche a hardware, software e accessori dei chinafonini

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gil il 23/08/2016, 21:14

più che frittura direi tremolitura.. :fischio: ... insomma, tremolio di parole ed immagini in alcune parti dello schermo
gil
chinafanatico
 
Messaggi: 657
Iscritto il: 11/07/2011, 21:34

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 23/08/2016, 21:19

A ok, difetto grafico quindi.
Ummm.. Non ne ho idea. Non credo però la vicinanza di metalli possa influire, forse delle calamite.
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3400
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gil il 23/08/2016, 22:29

Guardando la location in cui stava, direi che era vicino, ma mica tanto, ad una pila da 9V, una batteria (scarica) del notebook e a 20 cm dall'altoparlante di un radioregistratore. Non saprei proprio :boh:
gil
chinafanatico
 
Messaggi: 657
Iscritto il: 11/07/2011, 21:34

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 23/08/2016, 23:42

Potrebbe essere stato il magnete dell'altoparlante che è una calamita a tutti gli effetti. :-(
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3400
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi frk il 24/08/2016, 12:44

Azz, che peccato... ora che mi ci fate pensare io tengo diversi cellulari nella scatola vicino alle casse dello stereo :azz:
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25957
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 24/08/2016, 13:12

Forse ho detto una cavolata col magnete, perchè altrimenti non ci sarebbero i porta telefono con magnete. Anche se io non fido perchè non penso che un campo magnetico non influisca, forse ce ne vuole uno forte per poter dare fastidio.

Cavoli che peccato però.
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3400
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gil il 24/08/2016, 13:31

L'ho appena riacceso e succede una cosa strana...finchè rimango sulla Home il tremolìo lo fa solo sulla barra in alto, mentre se passo alla pagina delle applicazioni lo fa dappertutto
gil
chinafanatico
 
Messaggi: 657
Iscritto il: 11/07/2011, 21:34

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gil il 24/08/2016, 13:34

Aggiungo che lo fa solo sulle scritte, quindi, i nomi delle app ma non sulle icone delle app
gil
chinafanatico
 
Messaggi: 657
Iscritto il: 11/07/2011, 21:34

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gerko il 24/08/2016, 13:35

Questa poi è proprio strana, detta così sembra un problema software allora. Ma non avendo toccato nulla..ma
Leggere senza interagire svuota il web di contenuti, scrivi qualcosa anche tu, condividi le tue esperienze.
Avatar utente
gerko
chinasupremo
 
Messaggi: 3400
Iscritto il: 13/09/2011, 17:33
Chinafonini posseduti: JIAYU G2+ White, Cubot H1 Gold.

Re: [Android] Inside the "Jiayu G2" 6577 1Gb.

Messaggiodi gil il 24/08/2016, 13:53

Ancora più strano è il fatto che se avvio un'app è tutto tranquillo, ma se entro nel menu dell'app, le scritte cominciano a tremare.
gil
chinafanatico
 
Messaggi: 657
Iscritto il: 11/07/2011, 21:34

PrecedenteProssimo

Torna a Laboratorio Modding

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti