ROM Per Chinafonini ANDROID

Modifiche a hardware, software e accessori dei chinafonini

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi freedgt il 18/03/2013, 23:33

rolander ha scritto:Ciao a tutti, sto cercando una rom giusta per il mio clone Galaxy Note 2 Gt-N7100 modello con loghi e singola microsim. Se qualcuno mi sa indirizzare dove poterla scaricare. Vi ringrazio anticipatamente.



il quad core?
Jiayu S3 LP 5.1 64 bit
Avatar utente
freedgt
chinafanatico
 
Messaggi: 714
Iscritto il: 31/01/2013, 22:38
Località: milano
Chinafonini posseduti: Star N9500 JIAYU S3

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi dominus85 il 19/03/2013, 12:04

Buongiorno a tutti....
Inizio il mio discorso che sono un profano sulla questione quind:
qualcuno di voi puó aiutarmi ad aggiornare il mio gt-i9220 dual SIM???
Anche indicandomi cosa devo scaricare??
Grazie mille!!!
dominus85
chinacurioso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/03/2013, 21:29
Chinafonini posseduti: gt-i9220

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi frk il 19/03/2013, 12:20

Perchè lo vuoi "aggiornare"? Che problemi ha?
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25958
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi dominus85 il 19/03/2013, 12:28

Sembra che sia rallentato maledettamente...e poi ho letto nei vari forum che varia anche la grafica e c'è qualcosa in più!!
dominus85
chinacurioso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/03/2013, 21:29
Chinafonini posseduti: gt-i9220

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi frk il 19/03/2013, 14:21

Flashare la rom del sistema operativo è una operazione avanzata e pericolosa, andrebbe eseguita solo se non si può farne a meno. Se Android è più lento, disinstalla un pò di applicazioni, soprattutto quelle che restano attive in background.
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25958
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi dominus85 il 19/03/2013, 22:32

Partiamo dall' abc.... Come faccio a sapere se c'è installato android o meno???
dominus85
chinacurioso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/03/2013, 21:29
Chinafonini posseduti: gt-i9220

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi frk il 19/03/2013, 22:36

Beh, si vede... nella schermata dei menù, se provi a trascinare il dito dall'estremità superiore dello schermo, viene fuori una tendina? Puoi cercare qualche voce di menù tipica di Android, come ad esempio Impostazioni > Applicazioni > Debug USB
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25958
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi brandon74 il 19/03/2013, 22:45

informazioni sul telefono/versione android/ci tappi sopra 7(sette)volte velocemente.
Ti uscirà un disegno.
Ecco,quello é il disegno della tua versione..
É un android allora? :roll:
Dicci cosa appare e sappiamo almeno la versione.
DELLA VALLE: sei un buffone!
BERLUSCONI: e mi dia del lei quando parla con il presidente del consiglio!
DELLA VALLE: lei é un buffone!
brandon74
chinasupremo
 
Messaggi: 4037
Iscritto il: 07/02/2013, 17:01
Chinafonini posseduti: Nubia Z7 Max/Z9 Max e troppi altri

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi dominus85 il 20/03/2013, 11:47

Una cosa l'ho capita non monta android....
Quindi la domanda sorge spontanea è possibile installare androi su questo chinafonino???
Ultima modifica di dominus85 su 20/03/2013, 13:03, modificato 2 volte in totale.
dominus85
chinacurioso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/03/2013, 21:29
Chinafonini posseduti: gt-i9220

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi frk il 20/03/2013, 12:34

"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 25958
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

PrecedenteProssimo

Torna a Laboratorio Modding

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti