ROM Per Chinafonini ANDROID

Modifiche a hardware, software e accessori dei chinafonini

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi adjsoft il 25/02/2012, 10:46

Per Karl1 :
Buongiorno, ho un telefono cinese chiamato A101 Android dual sim, dual core processore MTK6573.
Nel tentativo di riprogrammare la rom originale (andava troppo male la sua) ho riprogrammato il recovery.img e il boot.img originali, ottenendo un blocco totale del telefono.Mi interessava sapere se c'è un telefono compatibile con questo (stesso processore, capacitivo) e qual'è il modo migliore per programmarlo. Io attualmente uso SP flash tool che permette di sostituire il contenuto delle partizioni. Sono curioso anche di conoscere il funzionamento del cavo postato nella foto e che programma riesce a flashare meglio questi telefoni. Grazie della disponibilità
adjsoft
 

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi karl1 il 27/02/2012, 7:55

Ciao Adjsoft, sinceramente non conosco l'A101, quindi non so se ci sia una rom "adattabile", anzi ne dubito fortemente.
L'unica speranza è procurarti la rom originale, e ricaricare il suo recovery tramite il cavetto in dotazione.
Nei modelli con processore MT6573, non è necessario il cavetto flash.
Non ci sono programmi diversi per caricare le rom, per i 6573 basta sp flash tool.
Avatar utente
karl1
Moderatore
 
Messaggi: 6920
Iscritto il: 16/10/2008, 9:01
Chinafonini posseduti: Dapeng A8500+ - Samsung Galaxy S2

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi adjsoft il 03/03/2012, 22:35

Purtroppo, nel tentativo di ripristinare il recovery, ho mandato in tilt il sistema.
modello Android A101 dual sim 3.5" capacitivo con processore MTK6573 num. sul telefono PG58130 (ricorda numero htc dal quale è ispirato) . l'ho visto anche nominato come star.
Ho letto che conosci molto bene anche caratteristiche profondamente tecniche di questi telefoni, se posso, avrei qualche riflessione da sottoporti :
Con il programma SP flash sono riuscito a programmare tutte le partizioni ma non so se sono giuste, la programmazione prosegue anche senza batteria e, dopo mezzora, appare il bollino verde tutto ok ma il telefono si accende con luce del flash e relativa musichetta di avvio ma sul display non appare nulla..
Penso sia per il preloader e relativo dsp_bl. Ho provato le seguenti rom G11pro(htc) e x18(chinafonino) ma le rom scomposte, sono difficili da trovare...Per scomposte intendo da programmare bit to bit nelle partizioni, quindi senza un Cwm....
Grazie in anticipo
Adriano
adjsoft
 

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi starndonio il 15/04/2012, 11:53

Mobile uncle tool non è più scaricabile.

Mi serve urgentemente la recovery modificata inglese per lo "Star a5000 capacitivo" e "mobile uncle tools", perchè non riesco a scaricarli dal sito di mobileuncle.com.

C'è qualcuno che li possiede e li può inserire su Dropbox? Grazie.
starndonio
chinacurioso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/02/2012, 20:13
Chinafonini posseduti: fly ying f008

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi karl1 il 16/04/2012, 12:43

Purtroppo, non c'è recovery modificata in inglese per questo telefono, per il capacitivo, c'è solo in cinese.
vedo se ritrovo i due file e appena posso li riuppo.
Avatar utente
karl1
Moderatore
 
Messaggi: 6920
Iscritto il: 16/10/2008, 9:01
Chinafonini posseduti: Dapeng A8500+ - Samsung Galaxy S2

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi karl1 il 19/04/2012, 15:02

@starndonio
Scarica File - 8.4 Mb
qui, trovi il recovery e m44tools
:ciao:
Avatar utente
karl1
Moderatore
 
Messaggi: 6920
Iscritto il: 16/10/2008, 9:01
Chinafonini posseduti: Dapeng A8500+ - Samsung Galaxy S2

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi starndonio il 21/04/2012, 15:57

karl1 ha scritto:@starndonio
Scarica File - 8.4 Mb
qui, trovi il recovery e m44tools
:ciao:


Grazie infinite karl1, ma quindi la recovery per il capacitivo è in cinese? Come farò a capire come muovermi
al suo interno?
starndonio
chinacurioso
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/02/2012, 20:13
Chinafonini posseduti: fly ying f008

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi lillo74 il 29/06/2012, 16:51

ciao karl,piccolo problema o quasi,praticamente smanettando ho toccato qualcosa relativo all'audio,e quindi quando mi chiamano o chiamo non sento niente,il solo numero in cui riescoa sentire molto piano e il 155 della wind,per sentire e parlare con altri devo utilizzare le cuffie in dotazione,e con quelle sento loro benissimo,e loro sentono me,in vivavoce e ottimo anche,ma senza non so piu' che fare,ho provato varie configurazioni,ho anche ripristinato il telefono A2000 ma niente,non hai per caso tu o qualcuno che conosci i parametri dell'enginer menu completi di fabbrica?se si mi potresti mettere un link o qualcosa,ho ti do il mo email per cercare di risolvere?grazie
lillo74
chinanovizio
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 28/11/2008, 18:40
Chinafonini posseduti: songlive x1

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi karl1 il 02/07/2012, 6:49

Mi dispiace, non ho una guida completa per rirpistinare i paramentri audio.
L'unica cosa che puoi fare è ricaricare la rom via cavo, solo così vai a sovrascrivere "tutto" e ripristini.
Avatar utente
karl1
Moderatore
 
Messaggi: 6920
Iscritto il: 16/10/2008, 9:01
Chinafonini posseduti: Dapeng A8500+ - Samsung Galaxy S2

Re: ROM Per Chinafonini ANDROID

Messaggiodi lillo74 il 11/07/2012, 11:41

non ho il cavo e non so dove comprarlo per l'a2000 ,però anche se avrei i parametri del tuo a5000 penso che +- siano uguali,almeno provo con quelli
lillo74
chinanovizio
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 28/11/2008, 18:40
Chinafonini posseduti: songlive x1

PrecedenteProssimo

Torna a Laboratorio Modding

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti