[android] Star Note I9220 DPAD

Modifiche a hardware, software e accessori dei chinafonini

Re: [android] Star Note I9220 DPAD

Messaggiodi bombierimario il 26/08/2012, 6:12

Salve a tutti! Ho da poco acquistato un Android Note N9000 Star i9220 pad ( numero modello e1809c_v75_gq1008_ov5647; versione baseband MAUI.11AMD.W11.50.SP.V14,2012/07/27 20:01) però ho dei problemi con la USIM3... Dopo averla inserita nell'apposita slot GSM WCDMA , ho acceso il telefono ed ho cominciato ad usarlo senza problemi di ricezione. Dopo un po' mi è arrivato un sms da 3 italia che dice:" Telefono non compatibile con standard UMTS. Evita il blocco Usim,utilizza telefono 3G entro 5gg. Per info accedi http://portale3.tre.it/133/op/id/905". Per 5 giorni il cellulare ha funzionato senza problemi ma dopo il quinto giorno, blocco della usim! Se la sposto sul mio vecchio nokia n95 riprende a funzionare... Qualcuno ha avuto problemi simili con la USIM 3 ? Qualcuno mi aiuti, non so più come venirne fuori :boh: . Grazie
bombierimario
chinanovizio
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 25/08/2012, 15:05
Chinafonini posseduti: N8000 Android Note mtk 6577 dual core

Re: [android] Star Note I9220 DPAD

Messaggiodi mondrian il 26/08/2012, 9:00

Quindi mi sembra di capire che non c'e' soluzione per il momento. Ma per caso con un dei tanti programmi per gestire il protocollo sip si riesce ad aggirare il problema del volume basso?

Skype per esempio funziona tranquillamente, ma ovviamente pur essendo un programma voip non utilizza il protocollo sip.



adgfag ha scritto:ciao mondrain, come scritto anche da un'latra parte non sei l'unico ad avere questo problema.
io ho un haipai, ma ho il tuo stesso problema.

spero che qualcuno possa rimediare a questo grave (per me) problema.

saluti
mondrian
chinacurioso
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 15/08/2012, 13:17
Chinafonini posseduti: I9220 PAD 3G

Re: [android] Star Note I9220 DPAD

Messaggiodi paolone86 il 26/08/2012, 10:55

prova andare nel menu engineering e spistolare sui valori audio magari sono impostati male per la combinazione da digitare cerca nel topic
paolone86
chinaesperto
 
Messaggi: 1059
Iscritto il: 08/04/2010, 17:23

Re: [android] Star Note I9220 DPAD

Messaggiodi archfranck il 28/08/2012, 11:39

ragazzzi, volevo usare la connessione internet del cellulare per navigare da pc con la funzione tethering, ma mi cerca i driver che sono diversi dai driver adb che ho trovato.
ne ho cercati una mareaaaa nienteeeeeeappena attivo il tethering si apre la finestra del riconoscimento hardware ma niente non c'è driver che funga.
Ho un android note dpad i9220 qlc ha un linkkkkkkk da darmiii...ciaooooo
archfranck
chinacurioso
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/08/2012, 19:59
Chinafonini posseduti: 2

THL L969 in offerta su GearBest

Re: [android] Star Note I9220 DPAD

Messaggiodi Maurotecnico il 30/08/2012, 17:09

Ciao a tutti ho acquistato anche io questo ottimo chinafonino da circa 2 settimane, già rootato e con la cwm linkata a pag.1, sembra tutto
regolare e senza errori ma quando provo ad installare il file MTK6575-2.5G-Root-ByPP.zip o la rom Taiwan101_STAR-i9220_V.03.zip da recovery
mi viene fuori il messaggio d'errore " E:signature verification failed, Installation aborted", qualcun altro ha avuto lo stesso problema?
questi i dati:

numero modello: e1809c_v75_gq1008_ov5647

numero build: E1809C_V75_GQ1008_OV5647_20120721

Ver. Baseband: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V14, 2012/04/20 17:38

Ver. Kernel: 3.0.13 sat jul 21 13:00:06 CST 2012

Grazie in anticipo a coloro che possono darmi qualche informazione utile :bigsmile:
Maurotecnico
chinacurioso
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 30/08/2012, 16:08
Chinafonini posseduti: i9220, t5388i

Re: [android] Star Note I9220 DPAD

Messaggiodi mondrian il 31/08/2012, 22:46

paolone86 ha scritto:prova andare nel menu engineering e spistolare sui valori audio magari sono impostati male per la combinazione da digitare cerca nel topic



Sono entrato nel menu engineering ma ci sono troppi parametri e non so' da dove cominciare. Se qualcuno ha provato e ci è riuscito mi faccia sapere.

Comunque tra i vari programmi di Voip l'unico che sembra funzionare è il Sipdroid. Dalle impostazioni si puo' mettere l'audio in modo "Altissimo" e si sente bene. L'unico problema e' che riesco a fare funzionare il Sipdroid solo in Wifi, pur essendoci le opzioni per abilitare il 3G o l'edge. In pratica non si registra l'acconto voip. Io utilizzo messagenet e una scheda wind con l'opzione Noi wind social. Con CSipsimple invece funziona sia in 3G che in edge ma sempre con volume bassissimo.
Avendo letto alcuni vecchi post in giro per la rete dove si parlava del fatto che Sipdroid presente sul market funzionava solo con il wifi, al contrario di quello presente sul sito ufficiale, ho provato a scaricarlo direttamente da li, ma senza nessun risultato.
mondrian
chinacurioso
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 15/08/2012, 13:17
Chinafonini posseduti: I9220 PAD 3G

Re: [android] Star Note I9220 DPAD

Messaggiodi adgfag il 01/09/2012, 15:39

mondrian, anche io ho lo stesso problema, non si registra in 3g.
poi ti dico, non mi piacciono molto i client esterni perchè la qualità audio è leggermente inferiore a quello nativo e consumano un po' di più la batteria.

posso chiederti come sei entrato nel menù engineering? grazie mille!

edit: scrivo il codice per entrare nel menù, magari a qualcun'altro può servire! *#*#3646633#*#*
Avatar utente
adgfag
chinanovizio
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 30/05/2012, 15:07
Chinafonini posseduti: haipai noble i9220

Re: [android] Star Note I9220 DPAD

Messaggiodi pisqua il 04/09/2012, 0:56

Ragazzi credo di aver fatto un danno e mi servirebbe una mano. Stavo cercando di installare la recovery mod con M44_toolbox (che mi ha mandato per mail r_esisto). Fatto sta che ho provato prima ad installare quello linkato da angelobiz in prima pagina e poi quello consigliato da karl nella recensione. In entrambi i casi il risultato è il medesimo: il cell si spegne e dopo poco si riaccende ma con il robottino con i razzi e li rimane. L'unico modo per farlo riprendere è staccare la batteria e accenderlo normalmente. Se lo mando in recovery manualmente il risultato è il medesimo: robottino con i razzi. Come faccio adesso ad andare in recovery? come faccio ad installare la recovery mod? Grazie a chi mi saprà essere d'aiuto. Se c'è una "cura" me la potreste spiegare passo passo, altrimenti chissà che combino?!
pisqua
chinacurioso
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/07/2012, 1:01
Chinafonini posseduti: Star i9220

Re: [android] Star Note I9220 DPAD

Messaggiodi Maurotecnico il 04/09/2012, 21:54

Pisqua, se non lo hai già fatto, riprova con la cwm corretta ma disattiva temporaneamente l'antivirus del PC
perchè dipende da quale stai utilizzando può crearti problemi, esperienza personale... :ehgia:
Maurotecnico
chinacurioso
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 30/08/2012, 16:08
Chinafonini posseduti: i9220, t5388i

Re: [android] Star Note I9220 DPAD

Messaggiodi angelobiz il 04/09/2012, 22:04

@pisqua installa la recovery con flashtool.... lasciate sempre perdere rommaneger o m44toolbox o simili per installare le recovery....
@adgfag @mondrian non c'e uno slot specifico per la scheda sim... entrambi sono 3g... ma ne funzionma uno solo alla volta. si decide quale nel menu' impostazioni->altro->reti mobili-> servizio 3g.... io ho una scheda 3 e non ho mai avuto problemi.... potrebbe pero' dipendere anche dalla vostra sim... fatemi sapere
@maurotecnico.. prima di installare i file zip da recovery... devi installare una recovery modificata... con quella originale e' normale quell'errore
@ archfranck che s.o. hai? a me con win7 non chiede driver....
x tutti...
attenti al menu enginnerring.... segnatevi ogni minimo cambiamento che fate---- se sbagliate qualcosa poi e' difficile tornare indietro...
Angelo
Se ti sono stato utile, offrimi una birra :-) *** DONATE TO ME ***, anche se sono astemio :-)
Avatar utente
angelobiz
chinamaniaco
 
Messaggi: 789
Iscritto il: 11/04/2012, 18:53
Chinafonini posseduti: MT75: Haipai I9230 MT77 S7100

PrecedenteProssimo

Torna a Laboratorio Modding

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 7 ospiti

Hosted by:
Web4Web.IT - Low Cost Hosting