Visto l'andazzo del topic
perchè non ci facciamo del male e scriviamo quale è stato il nostro menù di Natale?
Potrebbe essere un momento di sana cultura (
).........
inizio sottoponendo al vostro giudizio quello che preparato ai miei 15 ospiti:
Aperitivo Alta Langa DOC Gancia riserva del Fondatore accompagnato da tartine ai 3 sapori porcini trifolati, robiola di Roccaverano e prosciutto crudo di Langhirano
Antipasti carne cruda di fassone piemontese battuta a coltello con scaglie di parmigiano e lamelle di tartufo bianco
bocconcini di salsiccia al freisa d'Asti
medaglioni di polenta di farina di ceci con fonduta di robiola
peperoni arrostiti con bagna cauda
PrimiTagliatelle ai funghi porcini
Risotto allo spumante con tartufo bianco
Secondistracotto d'asino al ruchè e paptatine al forno
bocconcini di polenta di mais otto file con cinghiale al civet
Dolcibunet monferrino
torta di nocciole con zabaglione al moscato.
E Voi?