ENGE 3g+

Volete parlare di MP3, autoradio, navigatori etc? Fatelo qui.

Re: ENGE 3g+

Messaggiodi style2style il 23/08/2017, 15:56

Prova,il 99.99 per cento delle app del store di android cercano di collegarsi alla rete per scambio dati,spiano tutto e lo si sa ;-)
Lasciate che ci odino, purché ci temano.
Gaio Cesare Germanico (Caligola)
style2style
chinaguru
 
Messaggi: 2114
Iscritto il: 22/04/2010, 19:39
Chinafonini posseduti: Zte Axon Elite,Hdc S7,Hdc Note 5,Hdc S7 Edge

Re: ENGE 3g+

Messaggiodi frk il 23/08/2017, 17:45

raffyca, al limite fai prima un "dump" del sistema attuale, ci sono molti metodi e varie app gratuite per farlo. Non è che io non ti voglia aiutare ma personalmente non ho mai fatto queste operazioni su android, mi spiace. :boh:
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 26465
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: ENGE 3g+

Messaggiodi raffyca il 23/08/2017, 19:03

frk , figurati sei stato gentilissimo come tutti gli altri.
Vi ringrazio comunque per l'appoggio consigli opinioni e aiuti.
Potete chiudere.
Grazie ancora !
raffyca
chinacurioso
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/08/2017, 9:44
Chinafonini posseduti: enge 3d+

Re: ENGE 3g+

Messaggiodi raffyca il 24/08/2017, 19:33

Vabbè , ci ho provato... ho flashato Lollifox , nulla di fatto.
Ma prima di fare questo sono riuscito a scaricare l'S.O nel pc ...
Ora ho tentato il ripristino ma mi carica il logo e si ferma .
Posso andare in recovery ma non posso fare altro ... è andato.
raffyca
chinacurioso
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/08/2017, 9:44
Chinafonini posseduti: enge 3d+

Re: ENGE 3g+

Messaggiodi frk il 25/08/2017, 13:12

Mi dispiace molto, questo è il rischio di flashare il firmware. Però forse non è perduto, se puoi entrare in recovery dovresti poterlo recuperare, ma è materia per esperti di android. Non vorrei spingerti verso altri siti ma ci sono forum dedicati esclusivamente ad android con gente che non fa altro che mettere le mani su tale sistema operativo... ti conviene provare a chiedere su quei forum. Mi dispiace non essere in grado di aiutarti.
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 26465
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: ENGE 3g+

Messaggiodi raffyca il 25/08/2017, 13:55

Grazie comunque frk :-)
Mi sapresti dare qualche sito italiano ?
raffyca
chinacurioso
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/08/2017, 9:44
Chinafonini posseduti: enge 3d+

Re: ENGE 3g+

Messaggiodi frk il 26/08/2017, 10:32

Mi spiace, contravviene il nostro regolamento. Comunque basta andare su un buon motore di ricerca come Bing o Yahoo e cercare le due parole "android" e "forum". I più noti hanno il termine "android" nel nome del dominio ;-)
"...a me pare che alla gente non dispiaccia essere abbindolata, se solo le si dice il contrario. E' quando le si dice che la stanno abbindolando che non lo sopporta."
Norman Mailer - La costa dei barbari
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 26465
Iscritto il: 10/09/2008, 11:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: ENGE 3g+

Messaggiodi raffyca il 26/08/2017, 13:17

Capisco , tutto ok :-) Grazie.
raffyca
chinacurioso
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/08/2017, 9:44
Chinafonini posseduti: enge 3d+

Re: ENGE 3g+

Messaggiodi matto il 31/08/2017, 11:38

ciao se flashi una rom non perfettamente per il tuo modello come hardware non funzionera' mai ....... ho trovi la rom esatta o niente. quando avevo il thl ad un certo punto della produzione hanno cambiato la marca dello schermo e da quel giorno le rom sono state 2 a seconda del tipo di schermo montato.

sul sito non si trova niente ??
matto
chinamaniaco
 
Messaggi: 956
Iscritto il: 26/07/2013, 17:33
Chinafonini posseduti: magari

Re: ENGE 3g+

Messaggiodi raffyca il 31/08/2017, 13:11

Il sito non si apre nemmeno ...
raffyca
chinacurioso
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/08/2017, 9:44
Chinafonini posseduti: enge 3d+

Precedente

Torna a Altri prodotti tecnologici (cinesi e non)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti