sito sospetto:prezzi troppo bassi

Esperienze dirette, problemi riscontrati, valutazione del servizio offerto

sito sospetto:prezzi troppo bassi

Messaggiodi borto87_e il 21/07/2010, 0:25

ragazzi ciao, mi è arrivato una mail con questo sito:
http://www.tec-cart.com/
Dal sito sembra venda roba originale a prezzi veramente bassi..qualcuno di voi l'ha mai sentito o conosce?? grazie a tutti in anticipo!
borto87_e
chinapassante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 29/06/2010, 1:13

Re: sito sospetto:prezzi troppo bassi

Messaggiodi frk il 21/07/2010, 1:58

Beh, i Vertu, di sicuro, non sono originali, sono repliche cinesi. Per quanto riguarda gli altri, non saprei, le descrizioni sono dei modelli originali...
Evitate TIM e Kena Mobile come la peste!!!
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 27131
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108


Torna a Discussioni sui rivenditori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron