http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Esperienze dirette, problemi riscontrati, valutazione del servizio offerto

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi fazius il 04/08/2010, 8:24

Fatto un ordine di poco valore. Pacco spedito. Aspetterò circa 1 mese, dicono.

Vediamo come va a finire.
           Il sapere umano appartiene al mondo.           

Immagine     
Avatar utente
fazius
chinamaniaco
 
Messaggi: 773
Iscritto il: 12/01/2010, 15:34
Chinafonini posseduti: M002L

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi Tanikala il 08/09/2010, 17:21

Ho ordinato da loro in passato e io sicuramente ordine da loro in futuro!
Tanikala
chinacurioso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/09/2010, 17:20

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi fazius il 09/09/2010, 14:41

fazius {L_WROTE}:Fatto un ordine di poco valore. Pacco spedito. Aspetterò circa 1 mese, dicono.

Vediamo come va a finire.


Arrivato in circa 3 settimane. Tutto ok. Solo che hanno spedito con una busta di plastica (meno male niente di rotto).

Ora vediamo come arriva un'altra spedizione fatta qualche giorno fa (mi hanno detto che usavano il multibolle).
           Il sapere umano appartiene al mondo.           

Immagine     
Avatar utente
fazius
chinamaniaco
 
Messaggi: 773
Iscritto il: 12/01/2010, 15:34
Chinafonini posseduti: M002L

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi Hurrycane il 20/10/2010, 11:50

Ho ordinato un telefono ed un accessorio.. Loro si tengono da 3 a 5 giorni per le operazioni di spedizione. Io ho scelto DHL con assicurazione, il tutto al costo di 16,99 USD (poco oltre i 12 euro..).
In pratica la merce è arrivata col corriere dopo 12 giorni dall'ordine. Purtroppo ho dovuto aggiungere 14 eurini alla consegna per tasse e balzelli doganali vari..
L'impressione è stata di serietà e sono rimasto soddisfatto dalla merce e anche dall'imballaggio, curato ed in condizioni da non permettere il danneggiamento del contenuto. Prima dell'acquisto ho fatto alcune domende sull'articolo che mi interessava ed ho avuto risposta in poche ore.
Personalmente lo consiglio e penso che farò di nuovo acquisti su questo sito se ne avrò occasione.. :ciao:
Hurrycane
chinaguru
 
Messaggi: 2416
Iscritto il: 23/07/2009, 23:30
Chinafonini posseduti: KDI D58, N6700, Chang Jiang 007, W7272, Lenovo P70;THLW100

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi girardengo il 21/10/2010, 13:22

scusa, ma il cell che hai ordinato, ha il logo apple?
girardengo
chinanovizio
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 05/10/2010, 10:00

Domande riguardanti Chinabuye

Messaggiodi Tanikala il 28/10/2010, 17:11

Ciao a tutti sono nuovo
sono nuovo di tutto anche dell'acquisto su iternet e ho molte domande da farvi perciò prendete la forza non so dove e cercate di rispondermi XD

1.Chinabuye è affidabile??
2.Con paypal si può usare anche una normalissima carta prepagata?
3.Spiegatemi bene cosa è la dogana e come funziona
4.Ho fatto una ricerca su deal extreme sulle ez vi e ho trovato queste due

http://www.chinabuye.com/16gb-transflas ... emory-card

e

http://www.chinabuye.com/cf-16gb-compact-flash-cf-card

all'apparenza sembrerebbero uguali ma quale delle due dovrei prendere???

Grazie in anticipo
Tanikala
chinacurioso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/09/2010, 17:20

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi frk il 29/10/2010, 0:22

Ho aggregato il topic a quello già esistente, per favore non apritene altri sugli stessi rivenditori.

1. Leggi le testimonianze d'acquisto in questo forum
2. Sì
3. E' l'autorità preposta a verificare che vengano assolti gli oneri fiscali per la merce importata. Se compri da fuori Europa, devi pagare l'iva a loro.
4. Non saprei
Evitate TIM e Kena Mobile come la peste!!!
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 27131
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi Remi il 28/06/2012, 0:24

Salve a tutti , sarei intenzionato a comprare un laser da 100mw dal sito chinabuye ma ho sentito dire che in italia sono illegali,qualcuno di voi ha già comprato questo prodotto? non vorrei spendere soldi inutili per poi non ricevere nulla.
Grazie!!
Avatar utente
Remi
chinapassante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/05/2012, 22:23
Chinafonini posseduti: N97

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi frk il 28/06/2012, 15:23

Io so che vengono sequestrati in dogana. :sisi:
Evitate TIM e Kena Mobile come la peste!!!
Avatar utente
frk
Site Admin
 
Messaggi: 27131
Iscritto il: 10/09/2008, 12:03
Chinafonini posseduti: Prince A960, JinPeng S6186, Smart M89, A7272+, Mpie MP108

Re: http://www.chinabuye.com/ è affidabile?

Messaggiodi ericterzo il 11/09/2012, 22:41

scusate, io ho provato ad acquistare ma poi mi chiedono di inserire lo stato a cui effettuerò la spedizione e mi dicono che costa circa 22 € 0_0
anche se l'oggetto è una cazzatina da 1€ con in teoria spedizione gratuita
ericterzo
chinapassante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/09/2012, 22:36

Precedente

Torna a Discussioni sui rivenditori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron